?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какая все-таки интересная международная структура эта ООН. 25 октября 2018 года там даже целое заседание в Совбезе провели на тему «Женщины и мир и безопасность». Вот как они заботятся о прекрасной половине человечества и о безопасности планеты в целом. Но это на словах.


Одновременно с этим, первый комитет Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН проголосовал против внесения проекта резолюции по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), предложенного Россией. Для понимания. Россия лишь попросила ГА ООН призвать стороны (которыми являются США и Россия) к сохранению упомянутого ДРСМД. То есть Москва ничего страшного не требовала, а лишь проявила реальную заботу, о тех женщинах, о которых перед этим очень беспокоились в ООН.

Нужно отметить, что это было крайне удивительное, и в тоже время, интересное голосование, в котором приняли участие 139 государств. Да, да, тех самых государств, которые ежедневно пекутся о судьбе человечества и мире во всем мире. Реальность выглядит несколько иначе. Итак, 55 - «против», 31 – «за» и 53 - «воздержались».

То, что «против» проголосуют «партнеры» в лице США, Греции, Великобритании, Канады и Украины, было очевидно изначально. Но куда понесло Францию и Аргентину, абсолютно непонятно. Чем им ДРСМД мешает?

Отдельно нужно отметить еще одних «борцов за мир». Тех, которые «воздержались». Они же все поголовно сторонники ядерного разоружения! О чем буквально хором скандируют в СМИ. И на словах всеми конечностями выступают «за» сохранение ДРСМД. Так что же им помешало надлежащим образом проголосовать? Ответ очевиден – отсутствие совести и избыток лицемерия. Вот поэтому они и самоустранились.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel