?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы что-нибудь слышали о совместной российско-украинской комиссии по рыболовству в Азовском море? Вот я и не слышал. До сегодняшнего дня.

Собирались себе люди – тихо, мирно и чинно: чиновники, биологи, экономисты. Обсуждали вопросы использования природных, рыбных ресурсов, квоты на вылов бычков и тюльки, договаривались о проведении научных исследований рыбохозяйственными институтами Украины и России в Азовском море.

Собирались люди, в общем-то далекие от политики, но четко понимающие – если начать бесконтрольно и «гідно» вылавливать в море все, что движется, скоро всем станет нечего жрать – независимо от наличия «генов Нищука» и ответа на вопрос «Чей Крым?»


Но, последнюю сессию этой комиссии посетил Полиграф Полиграфович… в смысле - славный борцун с гибридной агрессией и автономный патриот крымско-татарского народа Рефат Чубаров. Нет, он к промышленному рыболовству не имеет никакого отношения. От слова – «совсем». И научных изысканий не проводит. Он не кормит народ морскими продуктами. Совсем наоборот – он за счет народа живет.

Как оказалось, пламенному патриоту - с высоты своего поста народного паразита, было чем заняться в ходе заседания комиссии. Потому как обнаружил он там лютую, и я бы даже сказал – клятую зраду.

Оказывается, члены комиссии (с украинской стороны) напрямую попустительствовали гибридной агрессии Путина: не надели на сие мероприятие вышиванки, не пели хором гимн (по примеру делегации в ПАСЕ), не обзывали членов комиссии от России – «агрессорами», не требовали освободить Сенцова и демилитаризовать Азовское море и, чтобы два раза не вставать - околоземное пространство.

«В каждом выступлении украинской стороны не было ни одного слова про оккупированный Крым. Не было ни одного слова про милитаризацию Россией Азовского моря!» - гремел в зале заседаний Чубаров.

(На этом месте я почему-то вспомнил запуск старгородского трамвая (из «Двенадцати стульев») – когда все выступающие, с утра до вечера, говорили не о трамвае, а сбивались на безвиз… в смысле – на сложное международное положение)

В общем, заседание было сорвано.

Члены украинской делегации удалились. Чиновники - думать о своем непатриотическом поведении и смотреть фильм Сенцова «Гамер». Экономисты – готовить развернутую справку о вреде, нанесенном Крымским мостом экологии мирового океана и потенции синих китов. Биологи – включать в свои научные изыскания вопросы евроинтеграции азовских бакланов и проблемы свободного выбора сексуальной ориентации азовской белугой в контексте незаконной аннексии Крыма.

Н-да. А сегодня все эти раненые на колчаковских фронтах Полиграфы бегают, кричат «Перемога!» и размахивают текстом резолюции Европарламента по ситуации в Азовском море.

Надо полагать, что теперь...

Бакланы не будут летать над Крымом.

Тюлька и тарань будут размножаться и мигрировать в строгом соответствии с резолюцией Европейского (но, тем не менее – на всю голову) парламента.

А в украинские рыбные консервы, где сегодня масло или томатный соус... ну, скажем так - не совсем европейского качества, будут вкладывать тексты рассказов Сенцова.

P.S.

Цитата Лаврова переживет века.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chertovka_ja
Oct. 26th, 2018 02:21 pm (UTC)
Цитата Лаврова переживет века.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel