Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

США: у России уже есть боевые космические лазеры



Администрация США продолжает будоражить мировое сообщество очередными разоблачениями России. Замечены даже определенные закономерности и цикличности этого «интеллектуального» процесса. Сложилось впечатление, что в Белом доме даже имеется специальный график, на сей счет, и каждый сотрудник в установленный день должен что-то придумать на выбранную тему. Причем доказательная база значения не имеет, и чем полёт фантазии больше, тем даже лучше.


На этот раз выступила помощник Госсекретаря США по контролю над вооружениями, верификации и проверке соглашений Илим Поблет. Её любимая тема космос. Поэтому она не стала долго думать, а на одном дыхании обвинила Россию в создании боевых космических лазеров. Они уже выведены на околоземную орбиту и способны уничтожить космические аппараты США и их союзников. До строительства Москвой «звезды смерти» остались считанные дни. К сожалению, госпожа Поблет больше ничего не рассказала, словарный запас, и воздух в лёгких закончились. И она оставила СМИ самих додумывать «факты» за нее.

К слову, выступление этой «космической» дамы, совпало с запуском 25 октября 2018 года с космодрома Плесецк РН «Союз-2.1б» с космическим аппаратом Минобороны на борту. Он выведен на заданную орбиту, «чувствует» себя хорошо, ему присвоен порядковый номер «Космос – 2528», и он уже работает в интересах ВКС России.

Нужно отметить, что несколько месяцев назад Поблет уже выступала (согласно графику) на космическую тематику. Тогда она заявила, что очень обеспокоена «странным» поведением российских спутников-инспекторов. Ей кажется, что с ними (со спутниками) что-то не так. И додумывайте сами, что она хотела сказать и как это понимать.

Источник


Tags: Россия, США, космос, лазерное оружие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments