Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Зачем «Керченский стрелок» сжег личные вещи и фотографии



Российским СМИ стали известны некоторые подробности того, как 18-летний студент Владислав Росляков готовился к совершению массового убийства в Керченском технологическом техникуме. Оказалось, что он не только присвоил 20 тыс. рублей, которые его бабушка Галина Рослякова отложила на свои похороны. Он еще забрал из её дома свои детские снимки, и это ещё не всё.


Росляков накануне теракта избавился от многих личных вещей. Он готовился. Сжег свои фотографии, тетради, флешки, сим-карту и даже Библию. Вынес из дома сейф и закопал его на пустыре, что зафиксировано на видео. Что хранилось в нём, СМИ неизвестно, но несложно догадаться.



Затем, 17 октября 2018 года Росляков надел футболку с надписью «Ненависть» и пришел в техникум, на 4-м курсе которого он учился, убивать тех, кто, по его мнению, не понимали его «чуткой» натуры и «богатого» внутреннего мира. И выплеснул всю свою ненависть, весь этот накопившийся «тихий омут», на окружающих.

Психопат, притворяющийся нормальным, лишил жизни 21-го человека. Из них только пятеро были взрослыми, остальные дети и подростки. Еще более 50 человек получили ранения различной степени тяжести. В результате многие из них стали инвалидами, у них ампутированы конечности. Самым младшим было всего по 15-ть лет! Они вообще понятия не имели кто такой Росляков, и что у него есть на них обида.

Источник


Tags: Керчь, Россия, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments