?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Непобедимые военные учения «Чистейшее небо над нацией», которые проводятся при абсолютной поддержке всех членов НАТО прямо в Украине, мужественно решено продолжить. Да, есть потери




Суперсовременный истребитель нашего американского партнера F-15 (может быть, и 16) засбоил на взлете. Появился характерный дымок, запахло паленым. Инцидент быстро ликвидировали, но что произошло – не понятно. Потом разбился наш еще более суперсовременный, модернизированный на невиданную глубину истребитель СУ027УБ. Его пилотировал один из опытнейших пилотов нации, полковник Иван Петренко. Причем вместе со своим американским коллегой из Национальной гвардии США, имя которого по соображениям секретности не сообщается. Оба погибли.

Сначала официально сообщили, что американца не было. Потом оказалось, что был. Но познал истинный смысл нашего любимого слогана «Разом и до кинця». Конца то есть. Кремлевские СМИ, естественно, устроили «пляску на костях». Издеваются над героической гибелью наших побратимов. Они отрабатывали очень эффективный маневр против хваленой российской системы С-300. К сожалению, что-то пошло не так. На специализированных форумах эксперты нации разложили ситуацию по полочкам, исследовали каждый черепок и пришли к выводу: имеет место чудовищная диверсия. Скорее всего, стреляли из ПЗРК. Причем залпом, поэтому оба пилота не успели катапультироваться и вошли в штопор. В настоящее время место аварии оцеплено собаками, Национальной гвардией и местными жителями, желающими поиметь себе на память какой-нибудь сувенир. Ну там кусочек обшивки, ланжерон какой-нибудь или как там оно называется. Не каждый день доводится собирать с земли последствия учений со странами НАТО. Да еще с реальными почти боевыми потерями пилотов США. Точнее, пилота.

Листал «Твиттер» главкома в поисках теплых слов сочувствия. Знаете, у нашего верховного особенно хорошо получается скорбеть. Лицо у него такое становится… Хочется сразу налить. Или еще что другое сделать. Доброе, вечное, сильное. Мне очень понравилось, как Петр Алексеевич убивался на могилке Маккейна вместе с Климкиным и Геращенко. На одну коленку становился (по-моему, правую), флажок нации в могилку втыкал, пыль вытирал. Одно загляденье. Лучший друг Украины, ныне покойный Джон тоже, к слову, пилотом был. Мог бы главком приехать на место катастрофы, отдать дань борцам за чистое небо. Тем более оно такое безоблачное. И, конечно же, рассказать о томосе, безвизе и «остаточном прощавай».

Его только на эти три темы и несет. Вернее, проносит. Или как лучше написать, чтобы точно отразить суть момента? Вот и повод нарисовался. Тем более что резонанс пошел серьезный. Лучшие умы Украины, наши стивены хокинги, прикованные к дивану, пришли к выводу: надо срочно закупать у Штатов F-35. Хоть бэушные, на литовских номерах, но брать сразу. Иначе еще парочка учений, и летать не на чем будет. И не с кем.

Ведется беспристрастное следствие. Генеральный прокурор Юрий Луценко уже пообещал подключить все ресурсы. Наверное, опять бухает. После вчерашнего в Раде. Расстроен, что не сумел привлечь к уголовной ответственности двух «кремлевских прихвостней» из «Оппозиционного блока»: Александра Вилкула и Колесникова. Не Бориса, который «Хюндай», а Дмитрия. Оказывается, зрада настолько глубоко проникла в коалицию, что половина «Народного фронта» и «БПП» – гребаные «сепары». Не дали голосов.

И военный прокурор Матиос тоже пообещал рыть землю носом. Он может. У него на бицухе татуха есть – сова. Значит, умный. Всю летную документацию на аэродромах в Миргороде и Староконстантиновке изъяли. Вместе с летным персоналом, который был причастен к разбившемуся истребителю. Нашли свидетелей, расспрашивают на предмет подозрительного жужжания в небе. Двое слышали, а третий даже видел какое-то подозрительное мигание. Поисковые группы прошерстили все окрестности в поисках консервов Мценского завода. Обычно российские ДРГ плотно подкрепляются перед очередной диверсией на артиллерийских складах. Нашли потерянную прапорщиком Малятко старую цепочку от унитаза. Очень редкая по нынешним временам штука. На ней удобно носить ключи от складов и печать воинской части. Ну понятно зачем: чтобы опечатывать. Следствие продолжается, но истинные виновники саботажа уже известны.

Многих также в связи с крушением истребителя волнует ситуация в Ичне. Но там как раз все стабильно. Взрывов почти нет. Е…нет пару раз, и тишина. Все очаги тления оперативно потушены, но некоторые продолжают гореть. Собирается заседание парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, на котором Пашинский – живое воплощение лысого шимпанзе – хочет заслушать Минобороны и Генштаб насчет ситуации в нашем арсенале. Думаю, никаких кадровых выводов сделано не будет, поскольку диверсия – она и в Африке диверсия. Идет великая война с РФ, которая упорно нам мстит за томос и безвиз. Война, как говорится, все спишет. Американцы тоже с пониманием относятся к первым итогам учений «Чистые ноги». Наверное, надо запретить на некоторое время совместные полеты с украинскими асами. До выяснения всех подробностей.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel