?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация с ликвидацией последствий взрыва боеприпасов в Ичне остается стабильной. Все последствия ликвидированы, нужник деда Панаса восстановили, а интенсивность контролируемых взрывов резко снизилась. Иногда частота бахов повышается, но незначительно. Потом резко падает. И каждый день гражданский министр обороны Степан Полторак принимает рапорты о ситуации с фитилированием пожара на артиллерийских складах



Факт разжалования Полторака в ефрейторы без права ношения военного мундира индивидуального пошива, красиво обтягивающего ж…пу нашего военачальника, как-то прошел мимо нашей общественности, взволнованной исключительной красоты молебном под предводительством Петра Алексеевича.


Между тем, событие неординарное. Наши американские хозяева поставили перед главкомом задачу назначить на армию гражданского министра обороны. Это такая модная цивилизационная пошесть: привлекать к управлению войсками людей, которые никогда не носили погон и не держали в руках ничего тяжелее… скажем так, определенных органов. В чем смысл? В том, чтобы гражданское общество контролировало действия военных. Чтобы пришел человек из «другой системы», не запятнанный, не связанный круговой порукой. У кадрового военного ведь какой главный недостаток? Специфическое мышление. Особенно в нашей непобедимой и легендарной армии, которая стоит на страже завоеваний европейской толерастии. Они не то чтобы тупые… Просто мыслят в другой системе координат. Возьмем, к примеру, прапорщика. Трансцендентальное понятие. Его же сразу видно. И никто никогда не спутает прапора с, к примеру, активистом-антикоррупционером. Разные человеческие виды.

Амеры данную тему просекли и решили подложить главкому чудесную свинью. Гражданский министр обороны должен безжалостно ломать устоявшиеся в украинской армии коррупционные схемы. Особенно теперь, когда сформировался устойчивый вариант финансирования ВСУ: каждый год мы получаем от агрессивной РФ три миллиарда долларов за транзит их никому не нужного газа и сразу же все пускаем на оборону. Поэтому, кстати, нас так волнует «Северный поток-2». Он же ломает практически вечную схему финансирования защиты ЕС от «агрессии». Три «ярда» распилены еще до поступления. Лохам показывают «новейшие» военные комплексы, не имеющие аналогов в мире, рассказывают о создании океанской армады, базирующейся в Азовском море. С авианосцами и эсминцами на подводных крыльях. Пипл хавает, «Народный фронт» и «БПП» по справедливости распределяют транзитные деньги. Экологично, экономично и, с…ка, эффективно.

Вашингтон подозревает, что его на…ют. Однако главком очень убедительно рассказывает о тяжелейших окопных боях, в которых он принимал личное участие, о гибридной войне, которая привела к резкому снижению потенции… сорри, потенциала обороны Европы, и так далее. Ему как бы верят, но постоянно подкидывают интересные антикоррупционные испытания. Одним из таких испытаний и стало категорического требование назначить гражданского на ВСУ.

Петр Алексеевич с блеском решил хитрую головоломку. Он вызвал Полторака и обесчестил его. Отнял генеральское звание, выслугу, право на бесплатный проезд в метро и маршрутках, на пенсию с коэффициентом до х…я, лишил права ношения уже вышеупомянутого мундира, который так элегантно, чисто по-натовски облегает то, что нужно облегать. Поражаюсь стойкости Степана. Другой бы на его месте застрелился. Либо же стал читать личную страничку Супрун в «Фейсбуке» и превратился в «овощ», который ходит под себя и тем самым приобщается к евроатлантическим ценностям.

Но Полторак даже глазом не моргнул. Принял из рук главкома в качестве утешительного приза какой-то крестик в виде военной награды, освященный в Турции самым правильным образом. То ли награда за Ичню, то ли символический жест со скрытым смыслом. Степан и это стерпел. Нет, возможно, дома, так сказать, в кругу семьи он дал волю своим чувствам. Нажрался в усмерть, бегал в кителе на голое тело, орал на балконе «Вперед, на Москву!». А потом плакал, закрывшись в ванной комнате и сидя, поджав под себя ноги. Пока его оттуда не вынесли, поскольку туалет один. Со всеми вытекающими из него последствиями.

Амеры были посрамлены. Их хитрый план провалился. Степан, чудовищным усилием воли взявший себя в руки, в мятом костюме от Воронина заявился на работу. Все сбегались посмотреть на иплана, который демонстрировал военную выправку в пиджачке. Веселье, одним словом. Но я бы на месте Полторака не радовался, что все обошлось. Забывает «гражданский министр» о гендерном равенстве, суровой рукой насаждаемом Вашингтоном во всех своих колониях. Последний писк либералистической моды – назначение на высшие должности в армии представительниц слабого пола. Желательно, конечно, темнокожих. На худой конец, с азиатскими корнями. Мне просто интересно, как главком будет выкручиваться, когда выяснится, что «самую сильную армию на континенте» должна возглавить темнокожая женщина? Хотя выкручиваться придется мужественному Полтараку. Хирургия достигла сегодня таких высот, что операция по резкой смене пола давно уже считается банальной и малоинвазивной. То есть не надо там у Степана особо много перекраивать. Всего лишь удалить считанные сантиметры плоти, тут подшить, там убрать, сформировать отдельные складочки, закачать побольше свежих гормонов для груди, побрить (хотя это после Кончиты Вурст вовсе не обязательно), и вуаля! Степанида Полторак принимает из рук главкома очередную награду за прекрасно взорванный арсенал с никому не нужными боеприпасами.

Внимательный читатель может спросить: стоп, а как же с цветом кожи? А я парирую. Прежде всего, мы не расисты. У нас все равны перед Бандерой. Каждый может ждать томоса, ходить с факелом и зиговать при виде справки Парубия. И солярии у нас есть, где за скромные деньги из вас сделают не то что афроамериканца, а смуглого мексиканца. Поэтому технологических препятствий для реализации сценария с появлением у нас гендерно правильного Полторака я вообще не вижу. Конечно, вначале Степаниде придется нелегко. Будет часто путать туалеты. Ну, по привычке зайдет в «М», и при виде писсуара до нее вдруг дойдет весь ужас происходящего. Ничего страшного. Опытные психологи быстро выведут Полторак из этой стадии, и она продолжит укреплять обороноспособность нации и принимать военные парады на Крещатике.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
serge_zakharov
Oct. 17th, 2018 07:49 pm (UTC)
Керчь.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel