Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Киев обвинил Москву в авианалетах



Украинские власти уже обвиняли Россию в размещении ядерного оружия в Крыму, но этому мало кто поверил. И вот из Киева раздаются очередные обвинения. На этот раз Москву обвинили в том, что её военно-воздушные силы (ВВС) совершают авианалеты на территорию «достоинства».


Об этом написал сам гарант и верховный главнокомандующий Петр Порошенко у себя в Facebook, из которого он и руководит «нацией» с её «сильнейшей» на континенте армией. Таким нехитрым способом он попытался объяснить новым безвизовым европейцам для чего потребовалось проводить очень не дешевые двенадцатидневные совместные военные учения НАТО на территории страны, под названием «Чистое небо - 2018».

Оказалось, они не просто нужны, а крайне необходимы, как глоток чистого воздуха, чтобы продемонстрировать «агрессору», что цена для него «будет очень высокой». Правда Порошенко так и не снизошел до того, чтобы уточнить, а когда именно совершались упомянутые авианалеты со стороны России.

Возможно, ему просто снятся по ночам растерзанные жители Луганска, которых 2 июня 2014 года (когда Порошенко уже стал «однотуровым» президентом) разбомбили ВВС Украины. И поэтому он сообщает, что Киев не «спрашивает у России, что мы должны делать на своей земле». После чего добавил, что борется за «свободу и демократию», и вообще занимает очень надежную и устойчивую позицию по отношению к НАТО и ценит внимание «партнеров».

Источник


Tags: НАТО, Порошенко, Россия, Украина, авиация, провокации, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment