Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Почему Трамп верит в причастность Путина к отравлениям в Британии



Мир большой геополитики приносит один сюрприз за другим. Не успел президент США Дональд Трамп сообщить, что Саудовскую Аравию не надо наказывать санкциями за убийство и расчленение журналиста в посольстве этой страны на территории Турции, как он уже высказался на тему отравлений в британском Солсбери.


По мнению Трампа, президент России Владимир Путин, «вероятно», имеет отношение к череде отравлений в Великобритании. И когда его попросили уточнить слово «вероятно», он дал понять, что доверяет информации британской стороны.

"Вероятно! Но я полагаюсь на них, это не в нашей стране", - подчеркнул Трамп.

И можно сколько угодно рассуждать на тему того, что все утверждения Лондона, безосновательно приписываемые Москве, это наглая, не прикрытая и циничная ложь, а «аргумент» в виде highly likely («весьма вероятно») вообще не выдерживает критики. США и Великобритания будут придерживаться своей точки зрения, ведь им это выгодно. Не зря же они всё это организовали.

Этому есть объяснение. Всё дело в том, что Лондону и Вашингтону очень не хочется сближения Москвы и континентальной Европы, где заправляет Берлин. А мысли о том, что между Россией и Германией может возникнуть полноценный союз, вообще вызывает истерику у англосаксов.

Именно это главная причина всего того информационного балагана и антироссийской вакханалии, которые появились не вчера, а наблюдаются на протяжении последних ста лет минимум. Все они направлены на то, чтобы Россия в глазах европейцев выглядела «империей зла». И тогда сближения Европы с ней не будет. Разделяй и властвуй, выглядит именно так.

Для достижения этой цели Лондон и Вашингтон готовы пойти на любую подлость. Убить кого угодно и как угодно. Хоть весь Солсбери отравить, хоть всю Сирию целиком. А потом, при помощи части европейской элиты и подконтрольных СМИ, они создадут общественное мнение, внушив в очередной раз европейцам, что Россия враг. И это не помешает Трампу снова встретиться с Путиным и пытаться жать ему руку.

Источник


Tags: Великобритания, Европа, Путин, Россия, США, Трамп, англосаксы, геополитика, санкции
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments