Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

НАТО: Один авианосец покажет России всю нашу решимость

Какие удивительные дела происходят на нашей маленькой планете. Теперь ВМФ России точно нет места в Атлантическом океане. Уже не говоря о примитивных рыбаках и торговых судах других стран. Всю акваторию этого «маленького» водоёма занимают силы НАТО, во главе с гигантским авианосцем ВМС США «Гарри Трумэном» (USS HarryS.Truman (CVN-75)).



Короче, не протиснуться. Про другие океаны не спрашивайте. Атлантика – это всё! Во всяком случае, для морали абсолютно «цивилизованной» части человечества.


Итак, объявлено, что США и их союзники собрались проводить крупнейшие учения НАТО в Норвегии. Трепещи Москва! Ведь сам главком объединенных сил этого «миролюбивого» блока в Европе Кертис Скапаротти пообещал, что продемонстрирует весь свой потенциал и «достоинство», и защитит Атлантику. Буквально как у классика, где галантерейщик обещал спасти Францию.

По его мнению, Россия повсеместно наращивает своё присутствие и перевооружает армию. Поэтому США и другие страны НАТО «должны продолжать подготовку, чтобы и дальше доминировать в боеспособности».

Обещано проведение 20-ти «экспериментов», это вообще открытие в военной науке. Так над людьми в погонах еще словесно не издевались. Название учений тоже впечатляет «Trident Juncture» (Соединение Трезубца). В Киеве, наверное, зарыдали от переизбытка чувства благодарности. Причем НАТО подобные «самолюбования» проводит регулярно. Последний раз это было в 2015 году.

В этом году, это душераздирающее зрелище состоится в период с 25 октября по 7 ноября. Именно тогда 50 тысяч военных из 30 стран блока и разных «партнёров» начнут демонстрировать свои «достоинства» России. Правда, не приближаясь к её границам ближе, чем на 500 километров. С нетерпением ждём.

Источник


Tags: НАТО, Россия, США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments