?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Открытие Крымского моста, в мае 2018 года, вывело русофобскую истерию в Киеве на новый уровень. В настоящее время из администрации президента Украины заявляют, что санкций? введенных Западом в отношении компаний? строивших его, явно недостаточно. Теперь Евросоюз и НАТО, для которых, по мнению Киева, этот мост представляет угрозу, должны ввести санкции против всех тех, кто им пользуется.


Да это просто не паханая «целина». Вы только представьте, какие горизонты открываются в случае реализации подобной инициативы. Пересчитать поимённо миллионы людей! А сколько на этом можно освоить средств? Да специально для этого целую спецслужбу организовать не жалко. И она будет работать годами.

Но мнение господ из Брюсселя и других столиц пока не известно. Они ещё переваривают эту информацию. А миллионы россиян, без сомнения, уже напряглись. Ведь только в 2018 году на полуострове побывало более 6,2 млн. человек и многие из них попали туда именно через мост. Кстати, с момента открытия по нему уже проехало около миллиона транспортных средств.

При этом из указанного количества туристов около миллиона это граждане Украины, о чем сообщалось ранее. И многие из них не отказали себе в удовольствии побывать на мосту и сфотографироваться. Но с ними все проще, их могут выискивать по соцсетям и наказывать на территории Украины уже сейчас, за незаконное пересечение государственной границы. А до каких ещё инициатив могут додуматься в Киеве, можно только догадываться. Но они точно не дадут скучать окружающим.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel