?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ведомство «пана» Климкина, которое по какому-то недоразумению ещё называется министерством иностранных дел Украины, пробило очередное дно по уровню своей «аналитики». Там подозревают, что Россия разместила в Крыму ядерное оружие.


Министр в потертых джинсах, с не проходящей, с марта 2014 года, грустью в глазах, заявил, что Крым превратился в одну большую военную российскую базу. И у него есть обоснованные подозрения, что там может быть ядерное оружие или, как минимум, инфраструктура для него.

После чего он многозначительно добавил, что именно с территории Крыма осуществляются поставки военной техники в Сирию. Теперь Киев лихорадочно готовит проект резолюции для Генасамблеии ООН по поводу «милитаризации» полуострова и планета неизбежно содрогнётся от «агрессивности» России.

И не ищите в словах украинского «патриота» логику, особенно когда он увязывает размещение ядерное оружие в Крыму и поставки военной техники в Сирию. Её там попросту нет, она отсутствует. Так что не ждите от него и документальных подтверждений всей этой «обоснованности». Это обычное сотрясение воздуха в излюбленном русофобском стиле.

Ядерного оружия в Крыму нет, так как нет никакого практического смысла его там держать. Однако, если Россия захочет разместить его на полуострове, то никто не сможет ей это запретить или помешать. Так как в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) Россия является страной, обладающей соответствующим потенциалом. Следовательно, на своей территории она может его размещать, причем когда угодно и где угодно.

Источник


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel