?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как у нас надо правильно называть лиц с нетрадиционной политическо-половой платформой… в смысле – пида***сов? Ага, вот – люди с ограниченными возможностями совести, интеллекта и социального взаимодействия.

Вот о них и поговорим.


Стоило только жене Турчинова опубликовать очередную статью в защиту традиционных семейных ценностей и – о, ужас! – высказаться в том смысле, что «…институт брака в Украине находится в опасности и нуждается в защите…», как из ЛГБТ-схронов послышались злобное шипение и дикий вой.

Отрабатывая… в смысле – продолжая отсасывать зарубежные гранты, маниакально продающая себя как поборников свободы братия так увлеклась критикой Турчиновой, что потребовала уволить женщину с должности декана университета им. Драгоманова (- у нас демократия, или где? -) и… внезапно вылила даже пару ведер дерьма на не тлеющие ценности Майдана, скрепы нашей «гідності» и скрижали дарованной Вашингтонским обкомом «незалежності».

Инвестбанкир Сергей Фурса стал орать про засилье «совка» в стране молодой демократии и сознании миллионов несознательных украинцев: «…а это все очень дорого стоит стране. Стране с высоким потенциалом и крайне слабым менеджментом. Которая очень остро нуждается во внешнем управлении. Хотя бы для того, чтобы в 21-м веке страной управляли люди из 21-го века…»

Как говорится – отдам страну в хорошие руки, недорого.

ЖурналЫст Виктория Светлова обиделась, что Турчинова обвинила одного из апостолов свобод его светлость господина Сороса в том, что «…они и их деньги имеют право решать судьбу планеты и регулировать количество населения на Земле…».

«…Джордж Сорос и его структуры в Украине сыграли очень важную , если не ключевую (!) роль в приходе к власти нынешней команды…», - рыдает и бьется в падучей Светлова, пытаясь впихнуть невпихуемое – поставить Сороса во главе того, что сегодня называют: «… миллионы людей в Украине по велению совести вышли на протесты против преступной власти Януковича…».

То есть, выходит, что движущей силой Майдана была не «гідність» и «остаточне прощавай», а миллионы денег Сороса?

Бл*дь, это какая-то «зрада» получается! Нет ли тут циничной руки… или какого другого члена Кремля?

Наверняка родившаяся от брачного союза матери и отца (ну, не из пробирки же) широко известная в узких кругах Маша Гессен тоже эпически подвывала стройному хору малахольных: «…ежу понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако, я также считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать…».

Простите, а как же декоммунизация и ликвидация наследия тоталитарных режимов на производстве, в быту и на трассах сверхскоростных гиперлупов? Ведь это еще «товарищи» на всю голову предлагали в 1917 году жить коммуной – с общими, общественными женами?

Неужели Маша согласна стать общедоступной общественницей?

Нет ли и здесь какого тлетворного влияния кремлевской пропаганды? Надо бы прояснить всех этих пи… активистов.

В общем, шум поднялся невообразимый – «все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был».

Вспомнили даже про то, что не худо бы в Украине родителей… так больше не называть. «Правильно» будет – «родные».

Оставим на минутку соображения синдрома поиска глубинного смысла, что дескать в преддверии выборов господин Турчинов (с помощью супруги) хочет завоевать симпатии «традиционалов», коих подавляющее большинство в украинском обществе.

Я о другом. Вот, я слушаю, читаю все это, представляю, как «активные» граждане и гражданки исходят судорогами свободы, лепят, как говорят у нас в Ярмолинецком районе и в салонах высшего света Парижа – «фіранку на голу сраку», и думаю…

Во всей ЛГБТ-тусовке, наверное, лишь 1% - это нормальные люди. Да, они не такие, как мы. Но! Они не «парятся» по этому поводу и, самое главное – они «не парят» по этому поводу других. Да и к этой камарилье фальшивой свободы и фальшивых ценностей они, по большому счету, не имеют никакого отношения.

Они просто - воспитаны, и - воспитаны на общечеловеческих ценностях, они признают примат обычной, традиционной семьи, свое меньшинство (- а не исключительность! -) в обществе, прекрасно взаимодействуют с социумом. И они всего лишь хотят для себя таких же алгоритмов правовых и имущественных отношений, как у «традиционных» супругов и родственников. А как они там развлекаются в своих спальнях – не наше дело.

Остальные 99% - это… Может их мама в детстве роняла. Может, этих «мальчиков» девочки не любили. Или – наоборот. Может, когда им объясняли, что семья – это основа общества, а дети рождаются только в союзе разнополых людей, они думали про… Хр*н его знает, о чем они думали! Если там вообще есть, чем думать.

Но они готовы продавать. Иначе они не могут самореализоваться. Труд на благо общества, творчество, ответственность за семью, воспитание детей – это для них недоступные категории. За тридцать сребреников продадут все – себя, соседей, родных, страну и, чего уж там мелочится – родных отца и мать запишут в дремучие «совки» и продадут. Выкупят, назовут «Родитель 1» и «Родитель 2», и… еще раз продадут. Только дороже…

Пока все к чертям не развалится.

Впрочем, вы за это не думайте, громадяне. Мы же в Европу идем? Ну, вот! А в европах считают, что борьба с этими 99% - это «…сопротивление ценностям, которые продвигает Европейский Союз и ментальная близость с Россией…».

Так что, смело разваливайте страну! Дядя Сорос вам за это бочку варенья и коробку печенья даст.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel