?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про выборы в Приморье



И это логично и правильно. Ведь перед этим...


Прецедент Приморья: это не шутки, именно из-за этого и начинается недоверие к власти

Любая власть должна уметь проигрывать. Если чиновнику население отказало в доверии, он должен иметь в себе мужество уйти. А если он этого не сделает, то тем самым он подложит «мину замедленного действия» не под себя. А под власть, под устои государства. Очень похоже, что этой истины не понимает нынешнее руководство Приморского Края, которое «нарисовало» себе победу.

Кандидат от "Единой России" Андрей Тарасенко внезапно вышел вперед во втором туре выборов губернатора Приморья после обработки 99,03% протоколов. Он набирает 49,02%, его соперник - кандидат от Коммунистической партии РФ Андрей Ищенко - 48,56%.

Ранее, после обработки 95% протоколов, коммунист Ищенко выигрывал с большим отрывом - 51,6% против 45,8%.


---------------
Комментарий. То, что победа «нарисована» очевидно. Не бывает так. Чтобы 95% избирателей проголосовали примерно 50/50, а оставшиеся 4% дружно за одного из кандидатов. Как это делается, могу рассказать. Да что рассказать, примеры с Украины говорят сами за себя.

Итак, для подтасовки берутся участки, где есть возможность перекупить наблюдателей оппонента. Далее на них затягиваются подсчет голосов. Все это время идут торги. Наблюдателей противной стороны банально покупают. Как только это случилось, рисуются левые результаты и отправляются в центр. Именно поэтому эти протоколы и приходят последними.

Очень надеюсь, что ЦИК России разберется в ситуации и не позволит появиться в России подобному прецеденту.Почему надеюсь? Потому что именно такие вот «прецеденты» и подточили в свое время Украину, которая превратилась в … И я очень не хочу, чтобы в России произошло нечто подобное. То, что произошло в Приморье подрывает доверие народа к власти. Всего народа, ко всей власти. А не только к обанкротившейся «приморской».
Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alex Dovbnia
Sep. 19th, 2018 12:53 pm (UTC)
Там прикольней все, - на тех участках, где явно победил Тарасенко, наблюдатели и члены ИК от КПРФ всеми силами оттягивали отправку результатов. В итоге, именно к концу подсчета "вдруг" появилось большое количество голосов за Тарасенко.
Избирательные технологии, однако.
В Приморье, конечно, не любят центральную власть, но коммунистов не любят еще больше.
raymond_babbitt
Sep. 19th, 2018 01:12 pm (UTC)
Правильно. Выборы будут отменяться каждый раз, когда будет выбран не тот кандидат.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel