?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В столице «воюющей» страны городе Киеве у руководителей местной «нации» ощущается непроходящий зуд по поводу Азовского моря. В последнее время (с марта 2018 года), оно вообще стало излюбленным местом для военно-политических провокаций «патриотов». А все почему?


А потому, что для втягивания Запада (на своей стороне) в вооруженный конфликт против России, Украина уже перепробовала практически все. Не гнушаясь даже уничтожением Боинга в небе над Донбассом.

Однако, Запад явно не торопится таскать горячие каштаны из костра войны за Киев. Словесно он конечно поддержку выражает и даже подкидывает туда «дровишек», чтобы тот не затухал. Но сам лезть за горячими каштанами явно не торопится. Там помнят, чем заканчивались походы на Восток в предыдущие разы.

Вот именно поэтому поводу в Киеве нервничают и тревожатся, но надежды не теряют и регулярно прощупывают почву в медийом пространстве на предмет, а не созрел ли «плод». Для этой цели у них имеется целая куча плохо пахнущего «достоинства», рассаженная на хлебные и не пыльные должности.

И вот, 15 августа 2018 года Георгий Тука сообщил, что Киев может обратиться в Совет Безопасности (СБ) ООН или непосредственно в НАТО, с трогательной просьбой обеспечить военными конвоями суда в Азовском море. Просто до слез, однозначно.

Хочется напомнить, что этот «патриот» работает заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. И именно он был основателем известно сайта «Миротворец».

Он уточнил, что теоретически можно рассматривать два возможных варианта развития событий. Во-первых, обратиться в СБ ООН с вышеописанной просьбой. Во-вторых, это применение сил НАТО для сопровождения судов в Азовском море. При этом, он сразу оговорился, что не может прогнозировать, а тем более гарантировать, помощь «безвизовым европейцам» со стороны Альянса.

Тука, при этом, не стал вдаваться в подробности, идет ли речь о конвоях целых «караванов» торговых судов идущих в Мариуполь и Бердянск или об охране отдельных плавсредств, включая рыбаков. Да и не было у него такой задачи, он прекрасно осознает, что несет бред, причем откровенный и плохо скрываемый.

Просто те, кто стоят за Тукой, сделали его ртом (работа у него такая) информационный вброс, в надежде выловить в мутном болоте хотя бы что-то. Однако, даже им, очевидно, что это нарушение международного права и суверенитета России. Следовательно, НАТО на это не пойдет, ведь это означает начало войны.

Конечно, на Западе найдутся и откровенные психопаты-русофобы, которые будут это одобрять. Но решения принимают не они. Что касается СБ ООН, так там тоже все бесперспективно для Киева. Так как Россия обладает правом вето. Поэтому, сотрясениями воздуха все и закончится, вот увидите.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chekm2005
Aug. 16th, 2018 11:42 am (UTC)
Истерят, набрасывают гуано на вентилятор... вдруг сам создастся повод для ... чего-нибудь...
Плюнуть и не обращать внимания... что собственно и происходит.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel