?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Война в Сирии, пусть медленно, но неумолимо движется к своему логическому завершению. Полному освобождению страны от группировок «умеренных» террористов, всевозможных банд «активистов», включая ИГИЛ. Об этом можно говорить после блестяще проведенной операции по освобождению юга страны.


Там Сирийская арабская армия (САА) при поддержке России вышла к границе Иордании и Голанских высот (контролируются Израилем), выдавив выживших джихадистов и прочую публику (как пасту из тюбика) туда, откуда они пришли. И теперь, без сомнения, настала очередь провинции Идлиб, которая уже истосковалась и длительное время находится под контролем «бармалеев».

Теперь неудивительно, что с оккупированной части территории Сирии, некоторые с тревожностью передают, что в небе над последним оплотом террористов провинцией Идлиб наблюдаются полёты российских самолётов Ил-20М.



При этом неважно, один там «скучающий» самолёт летает или работает группа. Принципиального значения это не имеет. Важен сам, задокументированный, факт. А вот фото с авиабазы Хмеймим.


Ил-20М на авиабазе Хмеймим

Беспокойство «общественности» понять можно. Достать чем-либо эти самолёты, летающие в небе на 10000 метрах, нечем. А они (самолёты), между тем, заняты очень важным и полезным делом. Ведь Ил-20М, которых у России целых 15 штук, это самолёты радиотехнической разведки. Кроме того, они ведут фотосъёмку, вскрывают огневые позиции и другие места массового скопления озабоченных «бармалеев». Что, конечно же, последним не очень нравится.


Не трудно догадаться, что подобные самолёты просто так не летают. И очень скоро (надежда есть) провинция Идлиб будет освобождена от «демократии», в её ваххабитской интерпретации. Ведь это уже примета такая, вслед за российскими разведчиками прилетают бомбардировщики, и чем-то «кидаются». А потом «ползут» танки и вообще, становится очень не уютно. И не важно, какие кто там гениальные укрепления и инженерные сооружения построил. Все решает плотность огня «арты», которая сметает всё.


Ил-20М на авиабазе Хмеймим

Кроме того, повышенная тревожность и озабоченность была отмечена не только у «бармалеев», а и у их работодателей. Особенно усердствуют в переживаниях страны Северной Америки, Западной Европы и Аравийского полуострова. Ведь не зря они «пулей» эвакуировали свои драгоценные, в прямом смысле слова, «Белые каски» из Сирии. Такими ценными кадрами разбрасываться нельзя, их долго «секционировали» из всевозможного морального сброда, который собирали по всему миру.

Так что «Белые каски», которые несколько лет «тынялись» в Идлибе, рассказывая про очередную «химическую атаку», срочно растворились в неизвестном направлении. Причем страны Западной Европы, буквально хором, заявили, что готовы принять «беженцев». Ну, им не впервой. И изложенных фактов вполне достаточно, чтобы спрогнозировать развитие событий на обозримую перспективу.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel