?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Удивительное рядом. Известный музыкант и исполнитель Андрей Макаревич высказался за вывод украинских войск с территории Донбасса и снялся на фоне главы российского государства Владимира Путина. Это поразительно, раньше такого он не делал.

Ведь Макаревич, кроме своей деятельности на поприще искусства известен, также своими крайне не лестными, можно сказать, откровенно негативными отзывами по отношению к военно-политическому руководству России. Регулярной критикуя внешней курс и процессы внутреннего развития страны. При этом не являясь признанным авторитетом в этих вопросах.


Кроме того, Макаревич открыто поддержал Майдан на Украине. Фактически одобрил войну на Донбассе, поскольку ездил туда на гастроли, выступая перед украинскими военнослужащими. И вот случилось такое.

Находясь в эфире радио «Комсомольская правда» он сообщил, что Украина продемонстрировала глупость, запрещая въезд на свою территорию известным людям из России. И с Макаревичем по данному вопросу сложно не согласиться. Хотя почему он вспомнил об этом спустя столько времени, абсолютно не понятно. Ведь в списке «врагов», на сайте «Миротворец», уже находятся сотни, если не тысячи россиян.

У Макаревича спросили прямо. Нормально ли, что едва ли не половина его коллег уже занесены в список указанного сайта? Ведь теперь они не могут попасть на территорию Украины, так как их туда примитивно не пускают, используя подобное малопонятное и весьма сомнительное (во всех отношениях) основание.

Он ответил, что на Украине вообще делают много глупостей, впрочем, как и в России. Рассказал, что мы очень похожи, так как жили в одной стране. У нас даже приемы и логика порой одинаковые. Поэтому пора вырасти всем нам. И он надеется, что рано или поздно это произойдет.

Кроме того он уточнил, что в Донецке он с концертом не выступал. Причина проста - его туда, якобы, не захотели приглашать местные власти.

Это удивительно. Неужели чтобы куда-то поехать нужно спрашивать разрешение властей? Макаревич мог и просто съездить туда, не как музыкант, ведь не обязательно было петь. Но он этого не сделал. Так что не зря говорят, что когда человек хочет, то ищет возможности, а когда не хочет - находит «отмазки». Но это мы отвлеклись.

Итак, он хочет, чтобы смута на Донбассе прекратилась. Подчеркнув, что это касается всех сторон конфликта. Всех тех, кто там стреляет «управляемо или не управляемо». И тогда он с удовольствием поздравит всех с окончанием этой кровавой войны.

Уже после эфира, музыкант, проходя по коридору упомянутого радио, увидел портрет Путина. После чего специально сделал снимок на фоне президента России.


Возможно, он решил переметнуться, видя всю бесперспективность своей деятельности. А может его завербовали? Хотя вряд ли.

Скорей всего, он просто решил на время сгладить острые углы негативного отношения к своей персоне. Которое возникло у подавляющей части российского общества после его предыдущих высказываний. Ведь он музыкант и зарабатывать как-то надо.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
torion
Jul. 28th, 2018 10:12 am (UTC)
со времен ранней "машины" тот еще иуда.
instruktop_red
Jul. 28th, 2018 10:19 am (UTC)
Один раз - не гомосек? Нет уж - попел про говно - кушай полной ложкою. И дружков с собой забирай, всяких Серебряковых, Ахеджакову и прочих, имя, их, Господи, веси. Всех, типа, авторитетов морали. Стройной колонной нахуй....
jiniplus
Jul. 28th, 2018 05:30 pm (UTC)

прогнулся под изменчивый мир, ага

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel