Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Какой восторг: Теперь и психотропное пиво из конопли



В англосаксонском мире "прогрессивные" достижения следуют одно за другим. А поскольку местное общество уже давно приучено к разным нетрадиционным ценностям, то воспринимается новое "креативное" под бурные аплодисменты и восторги. Ведь почва для этого, давно и старательно унавожена.

Итак, "ученые"-экспериментаторы, а по совместительству заядлые наркоманы со стажем из Онтарио (Канада) в небольшой лаборатории, где они любят уединяться в своем кружке по интересам, изготовили "пиво" из каннабиса. Они утверждают, что напиток получился безалкогольный, но имеет психотропный эффект. Это означает, что оно все же приносит вред здоровью. Удивительно правда?


Но "изобретатели"-рационализаторы утверждают, что это "пиво" уникальное во всех отношениях. В этом даже нет сомнений. Ведь его варят из стебля и корня растения. А все, что было до этого, что позволяли себе производители в мире, это обычное ячменное пиво, лишь с добавлением каннабиса, для особых "гурманов".

Но эти ребята пошли дальше и нашли куда использовать менее ценные стебли и корни, как раз то, что остается после "дыхательной терапии", но выбросить жалко. Поэтому они сварили из этого зелье и назвали его "пивом2. Какие молодцы, однозначно. Это серьезно. Перспективные ребята далеко пойдут. Ведь это раньше их бы привлекли к уголовной ответственности, а сейчас это называется модным словом "прогресс".

Сначала "экспериментаторов" охватывали различные сомнения, ведь первые пробы были невыносимыми на вкус. Иногда зелье даже напоминало им гнилые брокколи. Вы пробовали гнилые брокколи? А они знают точно.

Так вот, в конце концов правильная комбинация хмеля, воды, дрожжей и каннабиса дала свой результат. Они считают, что это — хорошая альтернатива алкоголю. Ведь они много и плодотворно дегустировали.

Теперь их обуревает идея, строительства завода стоимостью $50 млн, который претендует стать первым предприятием в мире, которое будет производить "пиво" из каннабиса с добавлением разнообразных ароматизаторов (лагер, стаут, эль), куда без них.

Открыватели необычной жидкости рискнули сделать такой шаг, опираясь на опыт Колорадо (США). Там настоящий ажиотаж вызвало добавление марихуаны в продукты. Последние приносят прибыли, которые измеряются миллиардами. Просто до слёз.

На этом в принципе можно было бы и закончить. Но для лучшего усвоения материала, стоит напомнить, что же из себя представляют психотропные вещества. Это вещества которое влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния.

Кстати, о достижениях в соседних с Канадой США уже сообщалось ранее, причем даже про вино с марихуаной, вот какие там затейники. Но всех, без сомнения, перещеголяла Великобритания, она настоящая законодательница мод, где этот жанр "искусства" вознесён на пьедестал национальной политики. Так что наркоманам из Канады есть с кого брать пример.


Tags: Великобритания, Канада, США, англосаксы, наркотики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments