?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Удивительные дела происходят на просторах оплота всемирной «демократии», а именно, в США. Там уже даже управляющие банками начали давать советы действующему президенту Дональду Трампу, подозрительно примеряясь к креслу, в котором он пока ещё находится.


Итак, руководитель одного из крупнейших (по объему активов) банков США Джейми Даймон дал восхитительное интервью телеканалу CNN, являющемуся главной площадкой информационной борьбы с Трампом. Так что не удивительно, что в интервью он обрушился на президента с критикой, указывая, что тому нужно объявить чрезвычайное положение в США и срочно внедрить ряд государственных программ, на подобии тех, что использовались во время Второй мировой войны.

Странно, что данный господин не стал настаивать на интернировании и содержании в концентрационных лагерях сотен тысяч японцев проживающих в США (что имело место тогда) или например, китайцев с индусами, как конкурентов в современности. Но для этого ещё есть время. А пока есть смысл более подробно изучить, что там наговорил, этот «сеятель вечного и прекрасного», работающий председателем совета директоров и главным исполнительным директором JP Morgan Chase. Ведь от его имени, без сомнения, высказались его реальные хозяева. И иначе чем «наездом» на Трампа, назвать происходящее тяжело.

Даймон заявил, что Трампу нужно принять ряд срочных мер. Вот если бы он (Даймон) был президентом США, то собрал бы всех руководителей в одной помещении и сообщил им, что «у нас проблема». После чего объявил бы чрезвычайное положение в стране. И начал проводить программы, как во время Второй мировой войны. Так как в США сложилась катастрофическая ситуация в инфраструктуре и системе образования. И эти проблемы уже обходятся казне в $100 млрд. в год.

По его мнению, правильное выполнение правильных программ, это залог успеха. Он даже замахнулся на проблему неравенства в США. Нещадно критиковал бюрократическую проблему в США, которую он вообще считает основной причиной всех бед.

Нужно отметить и степень поразительного прозрения, которая наступила у этого господина. Например, когда в кресле президента США находился Барак Обама, он ничего подобного не говорил, следовательно, не видел. Хотя всё упомянутое им, было и раньше. Те же самые проблемы. Причем задолго.

Ведь такие процессы длятся десятилетиями. Мосты и дороги не разрушаются (за редким исключением) в одночасье, да ещё повсеместно. Это длительный процесс, причем хорошо заметный. Но человек с добрыми и внушающими доверие глазами прозрел лишь сейчас, и сразу застолбил «поляну» для участия в будущих выборах президента США. Фактически началась предвыборная борьба за вожделенное кресло президента США. И ребята из JP Morgan Chase выступили против Трампа, продвигая своего кандидата.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel