Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

КНДР активно уничтожает свою ядерную промышленность



Рупор всего «прогрессивного» человечества, вездесущая Reuters сообщает, что в КНДР ведутся работы по демонтажу различных объектов на территории ракетно-космического комплекса в Сохе. Коллективный Запад и его азиатские союзники в восторге, теперь можно спать спокойно.




А перед этим, еще до исторической встречи между Ким Чен Ыном и Дональдом Трампом, был закрыт ядерный полигон Пхунгери, и этот процесс был подробно описан. Так что Северная Корея, без сомнения, продолжает демонстрировать свое завидное миролюбие. Но давайте более подробно узнаем, что же так обрадовало либеральную общественность.

Итак, 38-й аналитический центр в Вашингтоне (и даже не спрашивайте чем занимаются остальные десятки подобных структур), провел анализ снимков, которые к ним поступили от спутниковой группировки 20 июля 2018 года и сравнили их с предыдущими. После чего американские эксперты установили, что в КНДР ведутся активные работы по демонтажу, на упомянутом комплексе в Сохе.

Была выявлена разборка ряда объектов: здания, в котором велась окончательная сборка ракет-носителей и испытательного стенда (использовался для разборки жидкостных двигателей баллистических ракет). После чего на свет появился их отчет. В котором говорится про однозначное выполнение Пхеньяном обязательств, взятых на себя во время вышеописанной встречи глав государств в Сингапуре.

И в дополнение к этому, Трамп опроверг ранее распространенную его критиками информацию (речь в данном случае про CNN), что он, якобы, разочарован прогрессом в переговорах с КНДР. О чем он откровенно сообщил на своей страничке в социальной сети Twitter.

КНДР активно уничтожает свою ядерную промышленность

Трамп так и написал, что Пхеньян уже 9 месяцев не запускала ракеты и не испытывала ядерные заряды. Япония счастлива, вся Азия счастлива. Но его очень расстраивают фейковые новости некоторых СМИ, которые распространяют о нём неправду.

Так вот оказывается, кто «рожает» в мировое информационное пространство планеты фейковые новости в промышленном масштабе и всё загаживает. Трамп сам указал на них и это явно не Россия.

Источник


Tags: КНДР, США, Трамп, ракетостроение, ядерное оружие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment