?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинским военным, не дают покоя воспоминания про безнаказанно сбитые авиалайнеры с живыми людьми. Вот их и тянет на новые «приключения». Поэтому из страны тотальной «демократии» сообщают, что до конца 2020 года там появится новый полигон. На котором планируют проводить испытания ракетного вооружения и осуществлять стрельбы зенитных ракетных комплексов.

Местные «патриоты» в восторге.
Они наперебой смакуют, что полигон будет современный и государственный, и его построят с использованием лучших технологий энергоэффективности. Хотя многие еще помнят, во что превратили украинские военные национальный парк «Олешковские пески», единственную пустыню (хоть и не большую) в Европе. Но это мы отвлеклись, так как на этот раз разместить военный полигон хотят в более живописном месте.

Процесс строительства запланировано начать в 2019 году, сразу после того как начнут поступать на это средства из нового бюджета. Это логично. Но «специалисты» не сидят на месте, у них творческий зуд, они уже разработали концепцию, нашли «оптимальное» место и даже подготовили проектную документацию. Какие молодцы.

Украина: Новый ракетный полигон будет возле Крыма


Размер будущего полигона составит около 3,7 тыс. га. Это будет отдельная воинская часть. Возможно, его даже включат в состав Государственного института сертификации вооружения и военной техники. Но и эту организацию еще предстоит создать на базе Государственного научно-испытательного центра. Реформирование на Украине, это увлекательный и всегда многообещающий процесс.

Как вы, наверное, уже заметили, украинский полигон будет размещен достаточно близко от российского Крыма, что несет определенные риски, для воздушных судов, находящихся на их борту людей и местных жителей. Украина с её «сильнейшей на континенте», как бы намекает. Ведь им не впервой, опыт имеется. При этом на Западе все прекрасно понимают, но делаю вид, что ничего не происходит.

Без сомнения, украинские ракетчики и местный ВПК готовятся снова чем-то изумить международную общественность. Ведь не зря же они занялись модернизацией зенитно-ракетных комплексов С-300В1, «Бук» и прочими, о чем сообщалось ранее.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
travnikovug
Jul. 23rd, 2018 08:35 am (UTC)
Пример Израиля показывает. есть угроза - есть ракетно-бомблвый удар.
mrhru
Jul. 23rd, 2018 12:00 pm (UTC)
Ага, если хоть одна ракета отклонится не туда.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel