?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Над передовым «окопом» Европы безоблачное небо. Уже развеялся дым от недавнего пожарища на местном полигоне, который «доблестно» горел почти неделю и пугал округу красочными разрывами боеприпасов. Теперь местным расово правильным и розовощеким господам нужно что-то срочно рассказать общественности, которая истосковалась по «победам» над «агрессором».

И «патриоты» в форме не стали тянуть резину. Ведь у них реально животный страх, который они решили спрятать за бесполезной бравадой. А всё почему? А потому, что они каждый день с ужасом наблюдают, как в Сирии все больше их «бармалеев»- единомышленников отправляется в Ад, и территория этой несчастной страны, пусть медленно, но неотвратимо, избавляется от вируса «демократии».


Поэтому в Таллинне (он так и пишется и произносится) настоящая паника. До приступов неконтролируемой диареи! Вы сейчас сами в этом убедитесь.

Итак, перед взволнованной общественностью выступил, с трудом подтягивающийся на перекладине, командующий подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии упитанный полковник Рихо Юхтеги. И для начала, он сразу всех успокоил, что если Россия вдруг начнет нападать на них, то эстонцы окажут достойное сопротивление.

"Вероятно россияне дойдут до Таллина за два дня. Но всю Эстонию они за это время не получат", – обрадовал он присутствующих, мечтательно закатив глаза, думая о скором звании генерала.

"Мы перережем им линии коммуникации, снабжение и все остальное. Они умрут в Таллинне и Россия знает об этом", - подытожил он, пуская скупую мужскую слезу, с мыслью уже про кресло президента.

Теперь, без сомнения, за Эстонию можно быть спокойным. И всем сразу стало легче. Никакой «агрессор» её не захватит. Ведь у неё есть такие «патриоты»-военные. Они уже изучили все возможные коммуникации которые они перережут. И Таллинн, однозначно, станет новым Сталинградом, но с противоположной стороны. Просто до слез.

Однако, у американских «товарищей» несколько иное мнение. Ведь полковник забыл рассказать про один пикантный момент. Про то, как в 2016 году корпорация RAND представила отчет о военных играх, проведенных в 2014-2015 гг. с участием, как американских военных, так и гражданских экспертов. И в этом документе говорилось, что если таки «русские танки ворвутся в Балтию, то силы НАТО будут разгромлены менее чем за три дня». И с тех пор ничего существенно не изменилось.

Хотя в Пентагоне до сих пор уверены, что Россия может за 60 часов практически беспрепятственно войти в Таллинн и другие столицы стран Прибалтики. А все усиления, проведенные за последние годы, лишь смогут незначительно задержать российские войска. Не более того. И в США никто не скрывает, что помочь Прибалтике они не смогут. Да и какой смысл.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kiber_answer
Jul. 12th, 2018 01:52 pm (UTC)
дитя
дитя contrstrike
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel