Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Украинский монстр куражится на Донбассе



Украинские «патриоты» фонтанируют очередной и, без сомнения, грандиозной «перемогой». Их паблики (странички, группы и прочие), в социальных сетях, переполнены восторгами. А местные СМИ, так вообще, впали в состояние экстаза.

Теперь «агрессор» будет обязательно повержен, это просто неизбежно. Ведь у «нации», в лице «сильнейших на континенте» ВСУ появилось новое «чудо-оружие».
И не надо с этого смеяться, так как умственно ранимым можно нанести сильную психологическую травму. Им и так за четыре года досталось. Так что не будем усугублять, а просто процитируем новых европейцев с немереным «достоинством».

Сообщается, что украинские военнослужащие сконструировали самодельный автомобиль («багги-внедорожник») из подручных материалов, которые нашли на месте боевых действий на Донбассе. Можете сами в этом убедиться, там просто кладезь подобного.

Уточняется, что «кулибины» создали этот «агрегат» для того, чтобы было удобней ездить по боевым позициям ВСУ! Какие озорники.

Украинский монстр куражится на Донбассе


"Handmade от Вооруженных Сил Украины. Это не тупик, а настоящий креатив от наших ребят и невероятное желание к автомобильного конструирования. Куча материалов, найденных на местах боевых действий, макет и к труду. Громкий монстр ежедневно рассекает по позициям, доставляя необходимое на опорных пунктах", – говорится в сообщении, задевающем до слез, особенно своим видео.

Какие «громкий монстр» должен вызывать восторги у снайперов с противоположной стороны, можно только догадываться. Действительно креативно придумали ребята из ВСУ. Быстро двигающаяся мишень, с живой начинкой. Потрясающе, реально.

Теперь в ВСУ есть свой настоящий аттракцион щекочущий нервы, с сопутствующей порцией адреналина. Успел, доехал. Не успел – значит, не повезло - следующий подходи, место освободилось. Вот оказывается, какова причина роста потерь от снайперского огня у ВСУ. Как они однако креативно развлекаются. А зимой можно на лыжах что-то смастерить с моторчиком. Так когда там наступление?

Источник


Tags: ВСУ, Донбасс, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments