Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Наркоманская Англия: Теперь каждая групповая передозировка - это "новое отравление Солсбери"



Твиттер британской полиции прекрасен. Впрочем, как и сообщения их СМИ. Можете сами в этом убедиться.


Господа, перед вами открытие новой эры журналистики и очередное достижение "демократии"! Теперь, каждый групповой "передоз" местных наркоманов со стажем, будет подаваться как "новое отравление Солсбери". Геббельс, и другие активисты Третьего Рейха, стоя аплодирует из АДа.

В соседнем с британским Солсбери городе обнаружены два человека без сознания. Мужчина и женщина, которые, вероятно, подверглись воздействию неизвестного вещества, находятся в критическом состоянии, что побудило полицию заявить о "серьезном инциденте".
Пару, обоим за 40, нашли без сознания в Эймсбери, Уилтшир, в субботу, 30 июня.
Офицеры сначала думали, что смерть связана с наркотиками, но впоследствии заявили, что пока рано делать выводы. Специалисты проводят необходимые процедуры для определения вещества. В начатом расследовании полиции принимают участие несколько структур.
Ряд мест, которые пострадавшие могли посетить перед инцидентом, будут окружены в качестве меры пресечения, говорится в заявлении полиции
".

Почти неделю они не знали чтобы придумать. Ну, короче, вы поняли. Это дно. А я вам напомню, что один весьма не глупый человек, ставший классиком нашей эпохи, как-то сказал - пропаганда должна быть умной.


Tags: Великобритания, идиоты, информационная война, наркотики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment