?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Случилось страшное. В оплоте мировой «демократии» родителям нелегальных мигрантов вернули 522 ребёнка. И ещё группа из 16 деток на подходе, и скоро они вернутся к своим родителям, воссоединившись с семьями. Это возмутительно!

Общественность, «правозащитники», представители нетрадиционного, но такого «цивилизованного» образа жизни, переживают. Они бьют тревогу и люто негодуют, по поводу случившегося. А ведь всё так было хорошо, просто замечательно. Как такое могло случиться, что политика «нулевой терпимости» дала сбой? Ведь активисты так долго добивались, чтобы она заработала.


Вот и министерство внутренней безопасности (МВБ) США беспокоится. В пресс-службе ведомства, на официальном сайте, так прямо и сказано.

"Есть незначительное количество детей, которых разделили по причинам, отличным от политики «нулевой терпимости», и они останутся разлучены со своими семьями. Как правило, в том случае, если взрослые представляют угрозу безопасности ребенка или взрослый является преступником", – сказано в сообщении МВБ США.

Геббельс аплодирует из АДа стоя, вместе с другими представителями Третьего Рейха! Ведь в США «демократия» достигла такого уровня и размаха, что скоро вся планета содрогнётся. Так как именно такой «новый порядок» они пытаются установить на всей планете.

Однако, в МВБ США уточнили, что отныне будут сообщать семьям нелегальных мигрантов о месте пребывания их детей. Так как выше упомянутые 538 детей, это капля в море, по сравнению с общей массой, которые вообще на проходят юридического оформления. Раньше информировать родителей, было не обязательно.

Теперь, после того как всё всплыло наружу и стало достоянием гласности, в США вынуждены были дать возможность родителям, регулярного общаться со своими детьми (с которыми их «заботливо» разлучили). А тем мигрантам, которые решили покинуть США, даже позволят забрать своих детей с собой. Это поразительное достижение.

Нужно отметить, что политика «нулевой терпимости» в США была принята относительно недавно, в апреле 12018 года, как очередное «мудрое» достижение «демократии». Она, без сомнения, направлена на «защиту» прав обездоленных. И заключается в том, что когда на территории США задерживают мигрантов, то у них отнимают детей. Ну, логично же.

Задержанных мигрантов отправляют в суды, а детей в специальные заведения, центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов. После чего, из упомянутых центров, деток отправляют под опеку к «заботливым» дядям и тётям.

Ну, если совсем всё плохо, то отправляют деток и на историческую родину, но без родителей. Ведь родители заняты решением проблем с «правоохранителями». Мало ли, вдруг они «террористы». Но таких деток (которых отправляют на родину) не много. Основная масса находится у опекунов и в центрах. Ведь дети им очень нужны, не понятно только для чего.

Так вот, за период с 5 мая по 9 июня 2018 года, официально, было разлучено с родителями 2300 детей. Но механизм «демократии» на этом не останавливается, и продолжает прогрессировать.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel