Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Раскрыты дата и место встречи Путина с Трампом



Доброжелательные товарищи из столицы Австрии Вены приходят интересные сведения, что там идет подготовка к саммиту на высшем уровне, между президентами Российской Федерации (России) и Соединенных Штатов Америки (США). Якобы, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится именно в Вене, 15 июля 2018 года. Об этом сообщают источники австрийской газеты Kronen Zeitung.

В принципе площадка Австрии, для такого мероприятия, выглядит логичной. Учитывая хорошие отношения с этой страной. Уточняется, что уже несколько дней, в Вене, находятся российские и американские дипломаты. Вот они-то и должны подготовить это мероприятие.


Кроме того, австрийцы сигнализируют, что в Вену уже прибыли группы как российских, так и американских служб безопасности. Они проводят анализ обстановки, для организации общения президентов.

По имеющейся информации, стороны (российская и американская) хотят «утрясти» необходимые детали, во время приезда советника по национальной безопасности США Джона Болтона в Россию. Она должна состояться 27 июня 2018 года.

Так что не зря Трамп недавно сигнализировал мировой общественности, что хочет вернуть Россию в «большую восьмерку». Чем вызвал небывалый переполох, ажиотаж и перевозбуждение у русофобов по всему миру.

При этом Белый дом дал понять, что хочет провести переговоры глав государств (России и США) в определенном временном интервале. А именно, или до саммита НАТО, который должен пройти в Брюсселе (Бельгия), в период с 11 по 12 июля 2018 года, или уже после поездки Трампа в Великобританию. Этот визит запланирован сразу после указанного саммита Североатлантического альянса.

Выглядит это логично, учитывая плотный график президента США. Да и удобно ему так. Ведь не надо лишний раз через Атлантический океан мотаться. Главное не перетрудиться.

Другой вопрос состоит в том, если на это время у главы России. Ведь у него тоже график работы весьма плотный и он не сидит без дела. Скоро мы с вами это и узнаем.

Источник


Tags: Австрия, Путин, Трамп, переговоры
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments