Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украинские ромы (цыгане): Первое убийство



То, что кастрюлеголовы дегенераты рано или поздно заиграются в "патриотизм" и заберут чью-то жизнь, было очевидно изначально. Об этом упоминалось, ещё когда произошел первый погром в столице "нации" Киеве. Тогда МВД тщательно покрывало погромщиков. И действительно, даже Гитлер не додумался назвать геноцид цыган субботником. Но в "воюющей" стране победившего здравый смысл "достоинства", своя политика.

И вот, очередной погром цыган произошел в колыбели "нации" Львове. Случилось это вечером 23 июня 2018 года. Итог "патриотизма" - 1 труп и 4 раненых (включая 10-летнего ребенка, которого порезали!). Но на этот раз в МВД, видя предыдущую (негативную) реакцию международной общественности, начали делать конвульсивные телодвижения, изображая активность.








От рук несовершеннолетних "патриотов" погиб 24-летний парень. Нападавших было не менее 7 (семи). Всем по 16-17 лет, являются жителями Львова. И по информации полиции все они уже задержаны. Задержан так же 20-летний организатор этого преступления. Возбуждено уголовное дело.


Tags: Киев, Львов, Украина, геноцыд, цыгане
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments