?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Демографы бьют тревогу, что Западная Европа стала гигантским пылесосом, который всасывает огромные массы населения. Поэтому будет интересно выяснить, как обстоят дела по данному вопросу у «старушки». Может «несварение» случится.


Объективных причин этого процесса несколько. Во-первых, это значительная разница в уровне жизни и материальных благах, по сравнению с другими регионами планеты. Во-вторых, это открытие границ внутри самого Европейского союза (ЕС). В третьих, этому способствуют сами власти стран Западной Европы, так как мигранты на 90% становятся работниками и потребителями продукции. Вот с третьим, как раз, все более или менее понятно.

Про общество потребления никто не забыл? Это и есть его составная часть, причем важная. Но не будет отвлекаться.

В первом случае основную долю «понаехавших» составляют выходцы из африканских и азиатских стран. Но в эту же категорию прекрасно вписываются и граждане Украины, «паломничество» которых в «эуропу» после победы «достоинства» превратилось в тотальное нашествие, хорошо и подробно описанное чуть раньше.

Но остановимся мы на второй причине – открытости границ Евросоюза. Так как если мигрантов не из стран Евросоюза, можно депортировать за пределы границ, то со странами Восточной Европы, входящими в ЕС, этот номер не пройдет. Поэтому они заполонили страны Западной Европы, уехав из своих стран.

Всему виной является капиталистическая жадность «старушки», которая вместо того, чтобы развивать эти страны, запустила в них процесс деградации. И люди поехали, это логично, ведь кушать хочется, а иногда и нескольку раз вдень.

Это «тоталитарный» СССР, мог строить заводы и фабрики по всему миру, чтобы к нему «нашествия» не случилось. А вот Западная Европа живет по несколько иным принципам. Поэтому сейчас количество жителей в странах Восточной Европы падает, причем резко.

Это подтверждает исследование солиднейшей Австрийской академии наук (ÖAW) и Венского центра Витгенштейна, о чем передают СМИ. И эта информация, без сомнения, заслуживает внимания.

Великое переселение народов в Европе


Итак, в новой редакции «Европейского демографического списка данных», проанализированы демографические тенденции в Европе в период с 1990 по 2017 год. Проделана действительно значительная работа. Основных направлений было несколько: изучение естественных процессов и факторов (рождаемость и смертность) и миграция.

Так вот, наибольший прирост населения отмечен в Ирландии - 36%. Это связано с естественными причинами, Ведь Великобритания там уже не проводит целенаправленный геноцид.

Значительный прирост, на 26%, отмечен в маленькой, но гордой альпийской стране Швейцарии. Не трудно догадаться, что это связано с мигрантами. В северной Норвегии численность населения выросла на солидные 24%. Но тут миграция и естественные процессы, приблизительно равны.

Далее идет по уровню прироста Франция – целых 18%. Тут естественные процессе немного превышают миграцию. Но это связано с тем, что во Франции проживает 67 миллионов человек, а в Норвегии, например, всего чуть больше 5 миллионов. Разница ощутима.

В то же время в Швеции, население увеличилось на 17% из-за миграции. И там всё громче и отчетливей слышится «Алла я в бар». А в Чехии, Словакии и Словении, численность населения подросла на 2-3%.

Теперь можно переходить к «потерпевшим». Самый худший показатель у Боснии и Герцеговины. Из этого «райского уголка» уже убежало, в прямом смысле слова, 22% населения, способного передвигаться и размножаться. А в таких странах как Болгария, Латвия, Литва, Молдова, Косово, торжество «евроинтеграции» уже наступило. Там население сократилось более чем на 20%.

Ученные уточняют, что основная масса потерь численности населения, в странах Восточной Европы, связана с миграцией. Именно миграция является основной движущей силой, как роста, так и уменьшения населения в странах Европы.

При этом коэффициент рождаемости в Восточной Европе, лишь незначительно отличается от уровня стран Западной. Так что никакой единой Европы нет в природе, её на две части разделяют миграционные процессы.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel