?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Представители новейшей «евронации» оседлавшие власть, в «воюющей» стране победившего здравый смысл «достоинства», внезапно озаботились по поводу 7 (семи) миллионов «заробитчан». Тех самых, простых граждан Украины, которые, без сомнения, лишь от избытка «патриотизма» трудятся за пределами «незалежной», не покладая своих мозолистых рук.

И одним из «озабоченных» чиновников, оказался Министр социальной политики Андрей Рева. Он говорил, много и пространно, а главное в духе действующей линии «партии». Можете сами в этом убедиться. При этом бред про 10 миллионов беженцев из России, можете смело пропустить.




Хотя больше интересует не сказанное им, а сам факт его появления в эфире. Ведь ему пришлось спуститься с высот на грешную землю. Видать припекло. Так что скоро следует ожидать появления в эфирах и его «побратимов» из других ведомств.

А всё почему? Да потому, что свирепствующая «евроинтеграция» резко ускорила вялотекущие, до этого, процессы деиндустриализации и деградации, которые длились четверть века. В результате чего, люди резко «ломанулись» туда, где есть работа, хоть какая-то.

В итоге, четыре года прогрессирующей «демократии» в бандеровском варианте, привели к тому, что из Украины выехало слишком много людей. Страна надорвалась и можно сказать, что «пупок» таки порвался.

Ведь все уехавшие люди перестали создавать что-то полезное внутри страны. Закономерно уменьшились поступления в бюджеты всех уровней, различные отчисления и прочие.

В настоящее время на Украине уже ощущается резкая нехватка высококвалифицированных специалистов. Ещё немного и такая же ситуация возникнет и с неквалифицированной рабочей силой. А это уже катастрофа Украины как государства. Причем рукотворная, заботливо организованная самими «патриотами-хозяйственниками».

Зато в стране осталась целая армия пенсионеров, их около 13 миллионов ртов, которые ничего не создают, за редким исключением. Но они хотя бы заработали свои пенсии, работая до этого.

Столько же детей и молодежи, которых вы к станку не поставите, да и не получится при желании. И огромная, просто несметная «орава» голодных чиновников, с повадками саранчи.

Фактически работать в стране стало некому. Это и есть главное «достижение» Украины. Вот именно это и заставило Реву пойти в эфир. Он многое понимает, ведь не примат, но сказать может не всё, кушать хочется.

Там надеются, что уехавшие граждане одумаются и вспомнят, что они украинцы. Особенно когда увидят в этом денежную выгоду! Получается, что без выгоды, все эти люди себя украинцами не считают. Это лишний раз доказывает, что Украина, как государство не состоялось.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel