Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Северокорейской угрозы больше нет: Трамп продлил санкции против КНДР еще на год



Как всё-таки логично, а главное последовательно, действует администрация США, во главе с лучшим переговорщиком всех времён и народов Дональдом Трампом. Рукопожатия с руководителем КНДР Ким Чен Ыном, на исторической встрече в Сингапуре, 12 июня 2018 года, не прошли даром.

После чего Трамп заявил, что ядерной угрозу со стороны Северной Кореи больше нет, и мир может спать спокойно. И его моментально выдвинули на соискание Нобелевскую премию мира.

Трамп оказывается, это не только кризисный менеджер, он ещё и хозяин своего слова. Хочет даёт его, а хочет забирает. Все в духе «демократии», не переживайте.


Вот Трамп и заявил, после всего вышеописанного, что продлевает ещё на год действие ранее введённых санкций против Пхеньяна. Какой молодец. Теперь с ним каждый вменяемый политик сразу захочет сесть за стол переговоров. Вот прямо бегом, так как очередь уже выстраивается.

Можете сами полюбоваться на «простынь» вывешенную пресс-службой Белого дома. На их официальном сайте.

Речь идет о куче санкций, которые были введены США против КНДР в период с 2010 по 2017 годы. Там много накопилось разного и «полезного». И должны были все они закончиться 26 июня 2018 года. Но не сложилось.

По мнению Белого дома, в КНДР существуют материалы пригодные для изготовления оружия! А действия местного правительства по-прежнему представляют чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики США.

США ведут себя так, как будто «полная денуклеаризация Корейского полуострова», оговоренная на саммите, возможна уже завтра. А ведь КНДР не капитуляцию подписывала. Это говорит о том, что именно США не заинтересованы в разрядке и снятии напряженности.

Источник


Tags: КНДР, США, Трамп
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments