Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Донбасс не вернется на Украину... Он с нее и не выходил

От автора блога. Господа, представляю вашему вниманию статью человека, который живет и работает в ЛДНР. Думаю она заслуживает вашего внимания. Итак...
------------



Странная мысли, не правда ли? Но все больше убеждаюсь в этом. Такое ощущение, что это народ "быканул" и не захотел ложиться под фашистов. Народ со всей Украины сконцентрировался на Донбассе, что бы дать отпор фашистским тварям. Народ... но не чиновничество! И чем дальше я общаюсь с чиновниками, тем больше убеждаюсь - Донбасс с Украины не выходил!


Я понимаю весь патриотический налет. которым прикрыта реальность. А реальность такова, что люди здесь прекрасные, а чиновники... обычные украинские чиновники. И мозг выносят и доят точно так же, как и на остальной Украине. Так в чем разница? Во флагах? В памятниках и названиях улиц? Проспект Ильича в Донецке... Ильич умер бы еще раз, увидав то наследие, которое по проспекту его имени шныряет.

Вы пробовали получить "адресную справку"? Тот еще квест! А паспорт??? Ну кто ты такой, что бы паспорт аж самого ДНРа получать? Ты ж не Джигурда! Это ему на блюдечке паспорт принесли. А ты простой "ватник" и отношение к тебе соответствующее.

Новороссия... Русский мир... Где это? Точно не на Донбассе! Рядом с окопами - ДА! Но не в "столицах" Незалежных Республик! Или я первый кто пишет, что чиновничество в основном возвращенцы с украинской территории? Или я первый кто удивляется, как это - Тот, который пытал пленного бойца в Мариуполе, теперь работает в ДНР в правоохранительных органах? Это он под "прикрытием" был? А в 2016-м я лично видал в МГБ ЛНР одного пассажира, который до того стоял на украинском блокпосту.

Это что, круговорот дерьма в природе?

А ты еще спрашиваешь - почему на Украине не восстанут? А зачем? Что бы просто флаги сменить? Так не стоит оно того. Мы были наивны, когда ехали на Донбасс. Мы хотели новой системы, справедливой, духовной, РУССКОГО МИРА мы хотели.

Каким образом пиво "оболонь" на прилавках магазинов ДНР и ЛНР нарисовывается? А Конфетки "рошен" здесь самые раскупаемые. Не верите? А спросите у продавцов, удивитесь сильно их ответам.

А удивитесь ли вы, что при будущем обмене опять на Донбасс притащат кучу урок и кучу подагентуреных? Я не удивлюсь, ведь обменом занимаются те же, кто занимался в конце прошлого года. И если в ДНР их сразу "приняли", то в ЛНР их в на руках носили , пока они устраивали свои делишки.

А помните, как радовались отмене таможни? Ага, ЛНР ввела пошлину на донецкое пиво. А че? Незалежна ЛНРия может себе позволить!

Как говорил Чебурашка : "мы строили, строили, и наконец построили!" Правда что? - Загадка еще та...


пы.сы.: справедливости ради могу сказать, что получения паспорта в ЛНР не является тяжелым квестом. У меня именно ЛНРовский паспорт. Обидно за ребят, которые жизнью рискнули, что бы потом с ними чиновники через губу разговаривали. Мерзко все это...

Источник


Tags: ДНР, ЛНР, очевидцы, свидетели, факты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment