Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Первая гей-свадьба в королевской семье Великобритании

С чем собственно и можно поздравить Елизавету II, которая таки дожила, до этого, без сомнения, счастливого и исторического момента. Более того, ей недавно сделали операцию и удалили катаракту, так что она теперь сможет хорошо рассмотреть (в свои 92 года) этих молодоженов, и задорно прокричать "горько"!




Кстати, это таки первая официальная свадьба в этой королевской семье. До этого и другие "чпокались", но это носило не такой откровенный характер. Королева не в восторге, но поскольку речь идет не о претенденте на престол, то не возражала.

Значит сочетаться узами священного брака будут: кузен королевы Елизаветы II, 55-летний лорд Ивар Маунтбаттен, который женится или выходит замуж (тут мне сложно, вот так сразу оценить, извините) на 56-летнем, без сомнения любимом, Джеймсе Койле.

Удручает, что представителей королевской семьи на гей-свадьбе не будет. Но прокричать горько не на публику, а в тиши дворца, Её Величество сможет, если пожелает и её предварительно не хватит "кондратий". Ну надо же, дожить до такого позора!

Не приедет даже принц Эдвард, с которым Ивар Маунтбаттен, дружит всю жизнь. тут принца понять можно. Это не лучшая засветка.

"София (Уэссекская) и Эдвард знают про наши планы, и они очень за нас рады. К сожалению они не смогут приехать на свадьбу. Так как их расписание забито на месяцы вперед. Они далеко, но они обожают Джеймса. Все его обожают", - утверждает Маунтбаттен.


Джеймс Койл (слева), Пенни (в центре, но это понятно), а Івар Маунтбаттен (справа)

На свадьбу приглашена и бывшая жена лорда Ивара, Пенни. Говорят даже, что она имеет теплые отношения с Джеймсом, который увел у неё мужа. Какая у них замечательная "санта-барбара". Однако не совсем понятно, зачем вообще понадобился весь этот маскарад и пиар.

Ведь церемония будет очень маленькой, для круга таких же озабоченных этой проблемой. Там не будет традиционных элементов типа разрезания свадебного торта или первого танца. И это правильно. Так как там все должно быть нетрадиционным. Короче мне пора закругляться, а то уже начинает подташнивать.


Tags: Великобритания, глиномесы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment