?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Буквально 7 июня 2018, во всех подробностях рассказывалось, как «доблестные» американские военные, организованной группой из четырех бронетранспортеров, совершили феерическое ДТП в Литве. Пострадали 13 военнослужащих. И вот уже 8 июня 2018, эта же колонна совершила очередное ДТП, но уже в Польше. Пострадали, на этот раз, всего двое солдат. Такими темпами многие американцы до войны не доедут, так как по больницам «рассосутся» вдоль маршрутов.

В связи с чем возникает резонный вопрос. А что, собственно говоря, употребляют американские водители бронетехники? И не надо все сваливать на неисправности механизмов и на усталость людей. Не может же армия вероятного противника быть такой жалкой. Хочется надеяться на лучшее.


Ведь это не единичные случаи, это уже регулярная статистика. Которая несколько удручает, ведь не понятно, что на самом деле у этих ребят в голове. Может быть там и опилки, что терпимо для окружающих, а могут быть и вещества похлеще «Новичка» из Солсбери (Великобритания). Так что было бы не плохо, если бы кто-то «провентилировал» тему, а заодно повел военных на токсикологическую экспертизу.

Вы же помните, что они вытворяли в Ираке?



Но теперь они в Европе, культура там и всё-такое-прочее. Но поведение американцев, в стиле «ноги на стол» не меняется. Вот польская RMF24 и бьёт тревогу, правда, аккуратненько так, чтобы не «прилетело».

А все почему? А потому, что на северо-востоке Польши БТР «Stryker», не понятно с какого перепугу, врезался в дерево. До русских как до Луны, кругом одни любящие поляки. Ехали по нормальной европейской дороге государственного значения. Мин и препятствий нет.

И вот один БТР «Stryker», хорошенько разогнавшись, съехал в ров и встретился с вышеупомянутым деревом. Какие молодцы. Оба пострадавших госпитализированы, но у одного из них сломана рука. Занимается расследованием обстоятельств польская полиция и военная жандармерия.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
al_yasa
Jun. 9th, 2018 09:35 am (UTC)

Зато профессионалы-контрактники, обученные по стандартам НАТО.

royal_yojek
Jun. 9th, 2018 10:24 am (UTC)
В народе говорят:
"Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним..."
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel