?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американская исключительность не знает границ. Вернее в пределах самих «благословенных» США, какие-то тормоза присутствуют. Однако, когда речь заходит о прочих территориях планеты, то «цивилизаторы» ведут себя как боги, спустившиеся на грешную землю, населенную двуногими «насекомыми».

Вот военнослужащие США, избалованные за последние четверть века отсутствием адекватного противовеса, и уверовали, что можно запросто нарушать законы физики, мироздания, местные обычаи и даже правила дорожного движения. То, как преступно и злонамеренно вели себя американцы на дорогах оккупированного Ирака, управляя бронетехникой, вы без труда отыщите в интернете.

Однако, в данном случае, нас будет волновать происходящее в «просвещённой» Европе.
В той её части, которая считает себя передовым окопом, и впалой грудью защищает «человечество» от «агрессии» России. А именно Литва, на территории которой за неделю до этого, начались «грандиозные» военные учения.

Итак, 7 июня 2018 года, в 11:10 на дороге Каунас - Пренай произошло масштабное ДТП с участием 4-х бронетранспортеров США. Об этом сообщает, с множеством подробностей, фото и видео с места событий, портал Delfi.

Инцидент произошел, когда бронетехника двигалась колонной. Удивительно, пока никто не обвиняет Россию, но еще есть время. Ведь это удобно, буквально всё, любые проблемы, можно списывать на «нехороших» русских или местных русскоязычных, тоже «нехороших».

Ну, вы сами понимаете, какой американец не любит быстрой езды, на большой тяжелой машине, особенно когда нестрашны легковушки и двуногие под колесами. Поэтому разогнались, как следует. Дистанцию, при этом тоже можно не соблюдать, это конечно нарушает логику и безопасность, но если вы из США, вам можно.

И вот, один из бронетранспортеров внезапно остановился. Возможно у него что-то поломалось в процессе езды, а может действительно возникло препятствие которое не решился раздавить. Но, поскольку препятствия нигде не видно, то скорей всего произошло первое. В итоге это спровоцировало столкновение с другими бронемашинами, водители которых даже не могли себе представить, что что-то может остановить их колону. Может они дружно замечтались, что вот так и до Москвы доедут, но не сложилось.

В итоге, пострадали13 военнослужащих. Из которых, 10 отделались незначительными ссадинами, а вот 3 получили серьезные травмы. После чего для них, следующей остановкой стала больница в Каунасе.

Не трудно догадаться, что дорога Каунас - Пренай перекрыта и жителям приходится ездить другими маршрутами. Но можно считать, что не только «покатушки» американских военных, но и учения НАТО «Удар меча» в целом, уже увенчались успехом и были максимально приближены к боевым.

Американцы буквально прописались в странах Прибалтики и участвуют в непрерывной череде учений то в одной, то в другой, то в третьей стране. Например, недавно в Эстонии, горел полигон, взрывались боеприпасы.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alex_mironov
Jun. 8th, 2018 10:19 am (UTC)
Ой, знаете, Литва такая маленькая. Четырём горячим американским парням там никак не разъехаться!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel