Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Польша готовит очередной Холокост?



Правозащитное движение планеты в недоумении, даже международное еврейское лобби напряглось. А все потому, что правящая новой «Речью Посполитой» верхушка возжелала начать сбор данных на своих граждан. Но не на всех, а лишь на тех, кто не титульного (расово правильного) происхождения.

Конечно, до измерений носов, черепов и других частей тела, есть ещё время. Да и газовые камеры с крематориями, появятся не завтра, их еще надо построить, хотя говорят, что старые тоже можно приспособить.


Польша готовит очередной Холокост?


Но нельзя быть на сто процентов уверенным в том, что это случится завтра, а не сегодня, когда имеешь дело с нациствующей публикой. Так как Польшей правят «патриоты» именно такой породы, и они это доказывали неоднократно. А изделия из человеческой кожи и сейчас, в наше «просвященное и демократическое» время, с немереной защитой прав животных, весьма популярны на Западе.

Польские власти уже давно делят население страны на первосортных и на второсортных. Нагнетают ненависть у титульных граждан как к «понаехавшим», так и к ближайшим соседям за рубежом. Особенно из Германии и Украины.

Так что не надо спрашивать, с какого перепугу именно польская армия (!), а не другое ведомство (хотя вообще не понятно зачем), начала сбор данных о польских гражданах иностранного происхождения. Об этом, кстати, с недоумением сообщает RMF24.

Военные направляют запросы органам местного самоуправления для получения информации о положении людей других национальностей. Они хотят знать их численность, уровень интеграции с остальной частью общества, уровень жизни, основные проблемы и конфликты, возникающие в местах их проживания. Под особым вниманием оказались как формальные, так и неформальные лидеры различных организаций, объединяющих лиц иностранного происхождения. Скажите - это входит в компетенцию армии?

Кроме того, военные собирают информацию о местных средства массовой информации! Они сортируют их на правильных и неправильных. Объяснятся это вопросами высокой государственной важности. И в ответе на запрос необходимо уточнять склонности этих медиа к разного рода воздействиям.

Военные уточняют, что речь идет о создании так называемого «театра стратегического интереса». Но что это такое, никто не знает. И дали срок местным властям на ответы, до сентября 2018 года. Интересно будут ли массовые расстрелы или костры «инквизиции», а может виселицы на площадях? Если местные власти проигнорируют эти, без сомнения, незаконные запросы.

Сейчас польский Генерального Штаб уверяет общественность, что все действия осуществляются в рамках действующих правовых норм. Им, эта информация, якобы, нужна для усиления обороноспособности, а поэтому её нужно «коллекционировать» и анализировать.

Однако они не приводят даже одну норму из местного законодательства, доказывающую это. И кроме словесных объяснений, что их действия вытекают из конституционного долга по защите независимости государства, неделимости территории, нерушимости границ, и прочих «бла бла бла», нет ничего.

Интересно, догадается ли хоть один воевода (глава региона), направить по данному поводу письменное обращение в Конституционный суд?

Источник


Tags: Польша, наци, холокост
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments