Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Елену Бережную в присутствии полиции облили зеленкой в собственной квартире

Вчера Елена Бережная разместила в Facebook:

Друзья ! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ ! Завтра Международный День Защиты Детей ! Всеукраинское гражданское общество Сила Добра по инициативе Института правовой политики и социальной защиты имени Ирины Бережной проводит в Киеве 1 июня в 15 часов акцию " Стоп Война! Украине нужен Мир ! " Перед проведением акции для детей с 13 часов 30 минут Любовь Титаренко организовала развлекательную программу и спектакль Золушка в театре Браво ( улица Гончара, 79 ) . Кто сохранил человеческое достоинство и испытывает сострадание к невинно убиенным детям Донбасса, уверена , завтра примет участие в акции . Сбор участников в 15 часов возле театра Браво . Желающие привести детей на спектакль, пишите в личку мне или Любовь Титаренко ! 9 мая в этом году нас было 56 тысяч человек ! Давайте завтра вместе потребуем остановить навязанное нам кровопролитие и убийства детей ! Нам всем нужен мир и добро !



Сегодня последовала реакция радикалов.

NewsOne сообщает:

Группа неизвестных утром в пятницу, 1 июня, облила зеленкой правозащитника Елену Бережную в собственной квартире и в присутствии сотрудника полиции. Об этом она рассказала в комментарии телеканалу NEWSONE.

Бережная отметила, что еще с 07:00 к ней пришла группа неизвестных, которая начала блокировать квартиру, при этом полицейские приезжали к месту происшествия, но ничего не предпринимали.



"Сегодня в 06:50 восемь человек начали блокировать мою квартиру, стучать. Вышли соседи, начали выяснять что случилось. Я, естественно, дверь не открывала. Они сказали, что являются патриотами Украины. Приехала полиция. Развернулась и уехала. Их вывели. Они остались блокировать подъезд. Снова приехала полиция. Никаких мер не принимала. На третий вызов, после того, как они сказали, что отправят меня туда, где сейчас моя дочь и осталось мне всего несколько дней жить, полицейский приехал и представился мне через дверь. Он сказал выйти и объяснить ситуацию. Я только приоткрыла дверь, чтобы пообщаться с полицейским, в присутствии работника полиции меня полностью облили зеленкой. Я пыталась закрыть дверь, а они залили часть квартиры. Этот полицейский развернулся и ушел", - рассказала она.

Бережная отметила, что уже после того, как ее облили зеленкой, она еще раз позвонила в полицию и приехали уже патрульные, которые также не реагировали на происходящее.

По ее словам, она намерена рассказать о случившемся в ООН и ОБСЕ, а также поднять вопрос об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова с занимаемой должности.



Источник


Tags: Украина, дети, мигранты, наци
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment