Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

В Киеве объяснили причину невероятной скорости вымирания украинских сел



Никто не сомневался, что «патриоты» из Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины (Минрегионстрой) придумают такое объяснение происходящему, от которого «заколосятся» даже волосы. Оказывается всему виной тяга к прекрасному и желание жить по-европейски.


Причем, закрытия школ, дошкольный учреждений, медицинских, социальных и прочих объектов, является лишь следствием. И сейчас они всех в этом убеждают.

Хотя сухая статистика, приведенная самим же ведомством, буквально вопиет про совершенно противоположное. Это когда люди просто бегут от того ужаса, который их окружает. А поскольку факты вещь упрямая, то давайте с них и начнем.

Итак, каждый год, после ошеломляющей победы «достоинства», украинское село теряет 1% населения! Причины банальны: высокая смертность и низкая рождаемость, а также заметный отъезд молодежи в города. Ведь не зря говорят, что произошедшая «революция», это победа села над городом.

И это, нужно отметить, очень заметно, учитывая непрекращающиеся сеновалы посреди «оккупированных» городов. Так что в городах тоже начался свинарник, но это уже другая тема.

При этом самое быстрое сокращение сельского населения отмечается в Харьковской и Сумской областях. Каждый год оно убывает на 1,7-1,8%. Высокие темпы этого процесса характерны и для других регионов: Киевщины, Полтавщины, Житомирщины. Все они исторически служили поставщиком «двуногого поголовья» для соответствующих городов-миллионеров: столицы «нации» Киева, а так же Харькова и Днепропетровска.

На юге всех «окучивает» Одесса, туда просто паломничество со всех уголков победившего «достоинства». И теперь там, наряду с дорогами, остро возникла проблема уличных туалетов.

Что касается сел Западной Украины, то тут, что характерно, нужно отметить самую высокую в стране рождаемость. Рекордсменом является Ровенская область, так что у «патриотизма» растет достойная смена. И местные женщины рожают в среднем по 2,3 ребенка, что гарантирует необходимый уровень для роста населения. И те, кто думают, что у села нет шансов победить город, они заблуждаются. Нужно лишь время, и нарожают столько, что вся Украина станет одним большим бандеровским селом.

И хотя села Западной Украины теряют по 1,2 % населения, они в основном, едут в другие регионы. Редко во Львов, в основном в Киев, дальше в Одессу, Харьков и Днепропетровск. Ну а самые активные едут в Европу на заработки, однако предварительно укореняются в крупных городах.

Нужно отметить, что меньше всего депопуляция коснулась сел Закарпатья (рядом Венгрия) и Буковины (рядом Румынии). Для них характерна высокая рождаемость и низкий уровень миграции. Хотя и здесь села теряют по 0,4% населения в год.

Теперь можно подвести некоторый итог. На Украине, в целом, в большинстве регионов, сельское население уменьшается на 0,7 – 1,2%. Однако можно констатировать, что именно власти способствуют этому процессу.

Ведь это они закрывают вышеуказанные школы, детсады, амбулатории, сокращают транспортное сообщение. После чего все переворачивают с ног на голову в СМИ. Утверждая, что вынуждены это делать, так как количество населения снижается. Конечно, оно снижается, оно не может не снижаться, в условиях выдавливания, как из тюбика!

Попробуйте обратный процесс, и вы увидите результат. Однако в этом вопросе у них нет заинтересованности. Ведь тогда пойдут насмарку все усилия «революции достоинства».

Источник


Tags: Украина, деградация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments