?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Грузия в бешенство, горячая кровь яростно стучит в черепных коробкам местных «патриотов». Ведь 29 мая 2018 года разрываемая войной Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, которую в Тбилиси, по привычке называют Цхинвальским регионом.


После чего, перед общественностью, на специальном брифинге, материализовался и выступил с речью министр иностранных дел Грузии Давид Дондуа. Однако теперь стало не понятно, нужно ли продолжать называть страну, которую он представляет – Грузией, или она уже все-таки Сакартвело. И в чем тогда виновата Сирия не совсем понятно. Но давайте узнаем мнение министра.

Однако тут ничего нового не произошло. Дондуя обрушился с традиционными «проклятьями» в адрес «оккупанта», т.е. России, которая, якобы, ввела наивную Сирию в заблуждение и обманула. После чего Дамаск и совершил, эту, без сомнения, непростительную ошибку.

И теперь Грузия начала процедуры по прекращению (разрыву) дипломатических отношений с Сирией.

"Данным действием режим Асада поддержал военную агрессию России против Грузии и продолжающуюся в течение лет этническую чистку", - темпераментно возмущался Дондуа.

До этого, независимость двух указанных республик (Южной Осетии и Абхазии) признали Россия, Венесуэла, Никарагуа и Науру. И вот теперь к ним присоединилась Сирия.

Ну, а с Россией, Грузия разорвала дипломатические отношения ещё в далеком августе 2008 года. И ничего, живем же как-то. Только граждан Грузии приезжает в Россию все больше и больше. Это они мстят так, наверное.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel