?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Теперь стали понятны многие телодвижения, которые делала и делает «воюющая» страна победившего здравый смысл «достоинства», по отношению к своему «агрессору». Следовательно, у Украины есть определенный план по развалу России, и местные «патриоты» его последовательно выполняют.


В данном случае не важно, оправдает этот план надежды русофобов или нет. Нет смысла спорить насколько план верный. Главное установлено, что он (план) есть физически, так как до этого были некоторые сомнения. Но благодаря тому, что всё, что у «пациента» на уме, оказывается у него со временем на языке, стали понятны недостающие детали к общей картине.

Итак, есть на Украине известный и профессиональный русофоб со стажем, имеющий отношение к сайту «Миротворец», и зовут его Георгий Тука. И работает, значит, этот индивид, целым (пока) заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. Хлебное место, однако, теплое, работа не пыльная и очень «патриотичная».

Так вот, 26 мая 2018 года, в эфире телеканала NewsOne, русофоб не стесняясь рассказал, как оказывается, можно уничтожить Россию, причем без единого выстрела. Кому будет интересно, можете сами убедиться.



Оказывается, для этого надо усилить санкции в отношении «агрессора» и всячески повышать давление, ужесточая их. Вот, оказывается, откуда растут ноги у неуёмной санкционной активности украинского руководства. О чем подробно сообщалось ранее. Теперь ясна причина этого экономического мазохизма.

И чтобы простимулировать Запад на более активные действия, в вопросе санкций по отношению к России, Украина не гнушается даже фабриковать откровенный «самопал». Например, делегация украинских «патриотов» на просторах Парламентской ассамблее НАТО (есть оказывается и такая, и не путайте с ПАСЕ), преподнесли там на блюдечке с голубой каёмочкой целый доклад о том, как злая Россия разрабатывает биологическое и химическое оружие.

В Киеве бредят уничтожением России по примеру СССР


Ну, там говорится про всякие болезни типа Эболы и Марбурга, а так же прочие вдохновляющие украинских «патриотов» вещи. Но за отсутствием реальных доказательств вины России, украинские «патриоты» налили просто «воды», в надежде что прокатит. Хотя в НАТО, возможно, зато в Евросоюзе будет сложно.

Но не будем отвлекаться на мелочи и возвращаемся к Туке. Он, для лучшего понимая всего того что наговорил, привел пример СССР. И подчеркнул, что СССР был разрушен «санкционным способом». После чего добавил, что были, оказывается и другие факторы, такие как гонка вооружений. Хотя, как все это относится к современной России он, не уточнил.

Интересно, а не развяжутся ли пупки от напряжения, у самих организаторов давления на Россию?

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stetson_hat
May. 28th, 2018 09:33 am (UTC)
Разрушение СССР продолжается на Украине и в других бывших республиках. Только они этого не понимают.
nikos_kostakis
May. 28th, 2018 09:56 am (UTC)
Есть такая идиома:
"Тукнуть в лужу".
)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel