?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего Востока через украинские порты.

Впервые информацию о странных ночных перемещениях неких «секретных грузов» журналистам сообщила одна из сотрудниц службы безопасности порта «Оливия» (бывший порт «Октябрьск» в г. Николаев), заподозрившая руководство торговой компании в контрабанде. Украинские журналисты и общественники принялись распутывать эту дурно пахнущую историю, которая в итоге вылилась в крупнейший за последние годы международный скандал, в котором оказались замешаны представители американских оружейных компаний, украинские чиновники и террористы Ближнего Востока.

Проведенное журналистское расследование показало, что в продуктовых контейнерах, предназначенных для отправки в Сирию, Ливан и Ирак скрывались не колбасы и окорочка, а … реактивные снаряды крупного калибра. Как только информация об этом просочилась в прессу, к вопросу подключились международные правозащитные организации, которые вместе с журналистами начали осаждать офисы должностных лиц по всем правилам военного искусства.


Подробно и много тут

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel