?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Руководители «воюющей» страны, победившего здравый смысл «достоинства», обладают удивительным «качеством» - всё доводить до абсурда. Судите сами. Они еще в марте 2014 года объявили, что прокидают СНГ навсегда. И вот, пошёл уже пятый год этой «патриотической» эпопеи.

Киев растягивает удовольствие как может и насколько получится. Каждый квартал (наверное, отчетность у них есть такая перед посольством США), они торжественно отменяют какой-то договор СНГ или пункт какого-то договора. Будоражат СМИ различными душещипательными и многообещающими заявлениями на эту тему. Говорят, в который раз, как они презирают это самое СНГ в целом и Россию в частности.


Нужно отметить из недавнего, что верховный главнокомандующий «нации» и гарант бандеровской «демократии» Петр Порошенко, в апреле 2018 пообещал внести в парламент «воюющей» страны инициативу о прекращении части Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между «нэнькой» и страной «агрессором».

Кроме того, он предложил правительству Вовы Гросмана (директора колхозного рынка из Винницы), подготовить предложение о прекращении членства Украины в уставных органах СНГ. После чего зафонтанировали «патриоты» на страничках социальных сетей. И удивительное состоит в том, что чем глубже опускается Украина на цивилизационное дно планеты, тем громче восторги «нации».

Но давайте вернемся к главному кондитеру Липецкой области Российской Федерации. Ведь 19 мая 2018 года он на своей страничке в twitter сообщил, что подписал указ об отзыве представителей из всех уставных органов СНГ. Он не стал ждать, когда Гройсман выполнит его пожелание и решил сам, лично, так сказать, возглавить поход против пережитков «совка».

Шёл  пятый год, а Украина всё выходила из СНГ и выходила


"Сегодня подписал указ об отзыве всех представителей из всех уставных органов СНГ. Для нас СНГ окончательно и бесповоротно ушло в прошлое. Будущее наше – в Европе, и только!", - написал Порошенко.

Однако в самом СНГ с недоумением восприняли очередной «патриотизм» от Порошенко. Официальный представитель исполнительного комитета (ИК) СНГ Владимир Никаноров сообщил, что «незалежная» отозвала своих представителей еще в далеком 2014 году! И после этого новых назначений не делала. Более того, Порошенко даже не сможет сказать, кого именно он отозвал. Ведь в аппарате ИК СНГ просто нет никого от Украины. Так что закусывать надо Петр Алексеевич, однозначно закусывать.

А может действительно, взять да и помочь ему, и всем «патриотам» одним махом? Исключить Украину по-настоящему из СНГ, на саммите, громко, вычеркнув из всех договоров. Это будет почти мгновенное заглубление «нации» в цивилизационный ил. Конец торговли и спекуляциям. Возможно, после этого они угомонятся. Хотя нет, скорей всего взвоют гораздо громче, но зато реалистичней, как свинья, за которой пришел забойщик и она чувствует неминуемый конец.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
danutez
May. 20th, 2018 02:27 pm (UTC)
Отож!
Выходит и выходит! Никак выйти не может.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel