Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Америка с нами»: Авиация ВСУ отрабатывает штурм Донбасса



Из страны победившего здравый смысл «достоинства» поступают интригующие сообщения от «патриотов». Наконец-то их «армада» армейской авиации начала интенсивные и многообещающие учения, на подступах к «восточному фронту».

Зона проведения, так называемого АТО, вернее уже ООС (операции объединенных сил), буквально содрогнулась от невиданного «патриотизма». Небо Донбасса, на подконтрольной «достоинству» территории, наполнили вертолеты ВСУ. Такого не было с 2014 года.


Об этом, в свойственной манере, передает Военное телевидение Украины. Однако этим, без сомнения, грандиозным зрелищем, не могут насладиться все военнослужащие ВСУ. А только лишь те из них, кто находится в трезвом состоянии или близко к этому, и не пребывают в «астрале» (некоторые особи не выходят из него месяцами). Но давайте, и мы посмотрим, чем же там потчует зрителей местное «тэлэбачення».



Забавно не находите? ВСУ тренируются штурмовать Донбасс. Пилоты отрабатывают нанесение ударов по наземным целям совместно с подразделениями разведки. Ну, допустим. Хотя скорей всего просто пугают. Ведь предыдущий урок они должны были хорошо запомнить. Он кровью написан.

Самое интересное в другом. Во время учений весь обмен информацией проводился на английском языке. Стоп! Неужели в ВСУ всех пилотов научили английскому языку? Это вряд ли. Тем более в стрессовой ситуации они все равно будут кричать «мама» по-русски. Вот сами увидите.

Опасное это мероприятие, однозначно. Одно дело прилететь и отбомбиться по беззащитному селу, включив громкую классическую музыку или еще что-то в стиле Голливуда или любимый марш из Третьего Рейха. А другое дело «выхватить тумаков» от ПВО. И отправиться проверять реальность существования «валгалы» или чего-то в этом роде.

Так как теперь, любому бойцу из ДНР или ЛНР понятно, раз говорят не по-русски (и тем более мало кто из летчиков владеет украинской мовой!) – то это однозначно чужой «пепелац». Это если кто-то говорит по-русски, нужно обождать, подумать, уточнить, мало ли, вдруг дружеское что-то летает...

Скорей всего эти англоязычные маневры ВСУ делаются с прицелом на будущих миротворцев. В Киеве почему-то уверены, что эти самые миротворцы обязательно будут за бандеровскую власть и помогут подчинить республики Донбасса.

Однако учитывая, что тема кровавых провокаций весьма любима в Киеве, и они охотно на них идут, то следует предположить, что у миротворцев тоже будут вертолеты и их будет достаточно легко спутать с вертолетами ВСУ. Вы представляете себе истерики в ООН по сбитым вертолетам миротворцев и их экипажам?

И Порошенко с очередной железкой в дырочку, что-то рассказывает с трибуны. Вот где-то так оно все и представляется. А время покажет, как оно будет на самом деле. И пусть за вашими окнами не звучат выстрелы.

Источник


Tags: ВСУ, Донбасс, Украина, авиация, война, миротворцы, провокации, руина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments