?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чистосердечное признание, буквальная явка с повинной, президента Чехии Милоша Земана, в эфире телеканала Barrandov, по поводу того, что «Новичок» в небольших количествах изготавливался в его стране, произвел эффект разорвавшейся мощной информационно-политической бомбы. После которого вся конструкция англо-американского бездоказательного и безапелляционного словоблудия в отношении России, по данному вопросу, начала трещать по швам и рассыпаться.


Моментально на Земана набросилась местная чешская пятая колона, сидящая во власти, которая как раз обслуживает интересы не Праги, а Лондона и Вашингтона. Сначала и.о. премьер-министра Чехии Андрей Бабиш начал «блеять», что в стране никогда не делали и не хранили нервно-паралитическое вещество семейства «Новичок». Да и само заявление президента Земана было якобы неправильно интерпретировано. При этом Бабиш не уточнил, как еще можно было понять и растолковать вполне прямую речь чешского президента?

Но с веществами в голове оказалось не в порядке не только у Бабиша. Буквально теряя на бегу обувь, бросилась на «амбразуру», закрывая её своею грудью целая министр обороны Чехии Карла Шлехтова. Эта эффектная и дисциплинированная женщина не щадит себя на поприще денежного и политического обогащения. И она действительно преуспела, без всяких сомнений, что делает её весьма перспективной в будущем, как политика.

Для понимания, как пример, действующий президент Латвии, русофоб-коррупционер со стажем Раймондс Вейонис, тоже еще недавно был «примитивным» министром обороны. Так что Шлехтовой есть к чему стремиться и на кого ровняться. И её можно понять – Запад однозначно её услышит, поймет, и поддержит. Особенно за ту чушь, что она несла, и никто ничего ей в Чехии не сделает.

Я могу сказать, что комитет завершил переговоры по резолюции, в которой отмечается, что Чешская Республика никогда не производила и не хранила нервно-паралитический агент типа «Новичок»
- сообщила Шлехтова, после закрытого заседания Комитета по международным делам Палаты депутатов (нижняя палата парламента Чехии). О чем с нескрываемым энтузиазмом сообщили Ceske Noviny. Восхитительно не находите?

Кроме того, чуть раньше МИД Чехии специально для наивных трогательно пояснил, что вещество, использованное в Солсбери (Великобритания), называется А-234. Следовательно, это другой вариант вещества, а не тот, который тестировал Институт военных исследований в Брно (Чехия). И уточнил, что несколько миллилитров А-230 были действительно изготовлены, протестированы, а затем уничтожены в указанном институте. А целью всего этого было - изучить пути защиты от него.

Становится очевидным, что в Чехии уже окончательно запутались в показаниях. Но давайте вернемся к президенту Земану, который настаивает на своей правоте, что «Новичок» тестировался в Чехии.

Глава чешского государства заявил, что не уверен в том, что у некоторых членов парламента есть больше информации, чем у директора института, в котором, по его собственным словам, этот «Новичок» и изготовили.

Президент еще раз уточнил, что его страна, любимая Чехия, в 2017 году произвела в небольшом количестве, испытала и уничтожила нервно-паралитическое вещество под названием A-230. Ведь примененный в Великобритании «Новичок» и A-230 из Чехии, относятся к одному типу ядовитых веществ. И именно на этом настаивает и акцентирует внимание президент Земан.

Источник


Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel