?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какие все-таки изобретательные и перспективные ребята контролируют власть в Киеве. Вот, например, недавно подробно сообщалось, как нацисты из группировки С14 совместно с представителями местной районной государственной администрации и Национальной полиции провели зачистку от ромов (цыган в простонародье) Лысой горы в Киеве.


Гитлер не додумался: В Киеве назвали геноцид ромов субботником




И что вы думаете? Общество побурчало и проглотило плевок. Весь парадокс состоит в данном случае не в самом отношении к ромам, в большинстве своем молчащей толпы, а вообще, в возможности применять подобное насилие. Так как завтра это могут быть не ромы. А тут очередной прецедент, когда нацисты кого-то бьют и откуда-то выгоняют.

При этом все происходит под полным контролем властей, т.е. ими же это и санкционировано. Но руки пачкать послали «нищебродов», т.е. нацистов без должностей и погонов. Но это как раз не удивительно. Нацисты нацистов бить не будут. Рука руку моет. Все довольны. Кроме ромов разумеется. И следующих, кого назначат «терпилами».

Но не все прошло совсем гладко. Например, международная правозащитная организация Amnesty International реально «прозрев» от случившегося в ночь с 20 на 21 апреля 2018 года (погром лагеря ромов) заявила, что во время этого небывалого проявления «демократии», было много пострадавших, включая детей. Ведь «онижедети» пришедшие посреди ночи в «гости» принесли с собой газовые баллончики, режущие и колющие предметы, огнестрельное оружие и другие «увеселительные» предметы.

Особо буйствовали «пироманы», набившие руку, судя по всему еще в Одессе 2 мая 2014 года. Короче, даже у Amnesty International есть терпение, которое лопнуло и они наябедничали руководителям нацистов устроивших погром, с требованием расследовать ситуацию.

После чего «нарисовался» и снизошел до объяснений упитанный начальник киевского управления Национальной полиции Андрей Крищенко. Этот чиновник-«патриот-правовед» все расставил по своим местам. Вы, главное, присядьте удобней. Сейчас вам поведает модную сказочку этот розовощекий дядечка.



Он сообщил, что в полицию не поступало ни одной жалобы от ромов на побои или насилие по данному поводу. Это не удивительно, ведь не принять подобное заявление в современной украинской полиции, это нормальное проявление «патриотизма».

Крищенко роняя скупую «мужскую» слезу «патриота» рассказал, как ранее в этот табор ромов на Лысой горе неоднократно приходили полицейские с представителями служб по делам несовершеннолетних, поскольку там есть дети, и им не обеспечивается достаточно условий. Теперь у детей все резко стало хорошо! Забота о детях действительно впечатляет, но это еще не все.



Оказывается, ромы оставили после себя кучи мусора. Что в принципе логично. Ведь когда их били и выгоняли, то собрать вещи они примитивно не могли. Они убегали налегке, так как лучше уйти в одних трусах, чем с куском арматуры элегантно торчащей из собственного тела.

Главный полицейский Киева добавил, что после этого был проведен субботник! Мусор под надзором пожарных и представителей местной власти, был организованно сожжен. Какие молодцы. Все свободны. Можно начинать петь хором. Руководители Третьего Рейха аплодируют из Ада.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olegpavlov
Apr. 26th, 2018 08:54 am (UTC)
Это называется: е@ала жаба гадюку
в общем, чума на оба ихних дома
nnils
Apr. 26th, 2018 11:05 am (UTC)
разогнать цыганский лагерь - думаю что это не геноцид.
они их что, жгли..
Правда какими методами и кем..
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel