?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда страна победившего здравый смысл «достоинства» в 2017 году приняла «мегаевропейский» закон «Об образовании», венгры содрогнулись и начали отчаянно возмущаться. В Будапеште именно этот закон считают первым ножом в спину от Киева. После чего Венгрия начала вставлять различные предметы в колеса евроитнеграции и продвижения Украины в НАТО. Ведь упомянутый закон, без сомнения, значительно ограничил права национальных меньшинств в использовании родного языка.

Однако развитие высоких отношений между странами на этом не закончилось, а наоборот усугубилось. Так глава МИД Венгрии Петер Сиярто заявил, что ждет очередного серьезного обострения отношений с Украиной. Об этом он сообщил 24 апреля 2018 года в Будапеште, о чем с вдохновением передают местные СМИ.


Более того, Сийярто поведал публике о трех ударах Украины в спину Венгрии. Где под третьим последним (правда еще не до конца реализованным) ударом в спину понимается предложение Петра Порошенко (гаранта и главного кондитера украинской нации, по совместимости) лишать гражданства Украины лиц, использующих, в том числе, избирательное право другого государства. Венгры намек поняли сразу, и реакция была молниеносной. Ведь недавно толпы жителей Закарпатья ударно проголосовали на выборах в Венгрии.

Ну и чтобы расставить все точки над «i» нужно уточнить, что под вторым ударом в спину, подразумевается признание другого украинского языкового закона, Кивалова-Колесниченко, неконституционным. Действительно, нормальный был закон.

И вот теперь венгры жду третьего удара в спину. И он однозначно произойдет. В этом никто, практически не сомневается. Вопрос в какой форме и почему конкретно будет нанесем максимально болезненный удар, как раз решается. Выбор и соблазн у киевских властей действительно велик.

В настоящее время у Киева есть нескольких законодательных вариантов по лишению гражданства Украины. Начиная, как раз, с упомянутого выше участия граждан в выборах другого государства, следовательно, наличия у них паспорта иного государства.

Но по логике, для начала, Порошенко и Ко должны признать двойное гражданство угрозой национальной безопасности «нэньки». Правда не понятно, что будут делать более сотни народных депутатов из парламента «воюющей страны», у которых имеется по нескольку иностранных паспортов. Да и личность самого гаранта вызывает вопросы, по данному поводу. Привет Панаме.

Для лучшего понимания и усвоения нужно уточнить, что Порошенко замахнулся на то, чтобы разрешить прекращать гражданство Украины жителям Крыма, участвующих в российских выборах. Вот она, какая любовь у него к ним сильная. Но под описанное ниже прекрасно подпадают и жители Закарпатья, да и любого другого региона Украины.

Согласно очередного «патриотического» законопроекта, основанием для потери гражданства Украины станет «использование избирательного или иного права, предоставленного иностранным гражданством или выполнение обязанностей, возложенных иностранным гражданством, что подтверждается данными публичных реестров или официальных изданий и сайтов государственных органов или органов местного самоуправления иностранного государства». Да это просто невиданное проявление «демократии».

Кстати, в администрации Порошенко уже подтвердили, что изменения не касаются исключительно крымчан, а касаются всех без исключения граждан Украины, которые имеют паспорт иностранного государства. Во всяком случае, всех тех, кто не входит в ближайшее окружение гаранта бандеровской «демократии». А тем, кто дружит с Порошенко, можно иметь хоть три иностранных паспорта.

На минуточку. Одна только Венгрия раздала на просторах Закарпатья более 100 тысяч своих паспортов. Польша раздала не меньше в районе расово правильных Львова, Тернополя и Ивана-Франковска. Вы представляете, как там взвоют?

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
55Sev 55Sev
Aug. 7th, 2018 10:35 am (UTC)
"венгры содрогнулись и начали отчаянно возмущаться"

Что-то венгры стали возмущаться и содрогаться только в Венгрии, а не в Украине!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel