?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В настоящее время в Молдавии с продолжительными гастролями находится бывший президент Румынии Траян Бэсеску. Он ездит по Молдавии и агитирует за объединение её с Румынией. И про этого бесконтрольно шатающегося политика, мутящего воду, уже подробно сообщалось ранее, причем неоднократно.

Так вот, на днях Бэсеску побывал в молдавском городе Бельцы.

Где одна из жительниц, которая явно была не в восторге от этого визита, призвала его «забрать к себе в Румынию Владимира Плахотнюка и оставить в покое Молдавию». После чего Бэсэску разразился интересной тирадой, видать, уже начал понимать, что Молдавия в своём подавляющем большинстве, ни в какую Румынию не собирается.



По его мнению Плахотнюк несет зло. Поэтому он (Бэсэску) отказывается от гражданина Румынии (!) Плахотнюка в пользу России. Дословный перевод следующий. Бэсеску посоветовал молдаванам держать Плахотнюка у себя для русских, так как румынам он не нужен.

Для понимания, Плахотнюком с декабря 2017 года интересуется Следственный комитет России. С ним очень хотят побеседовать, по поводу организации в 2012 году в Лондоне покушения на убийство российского банкира Германа Горбунцова. А решением Басманного суда города Москвы, он уже заочно взят под стражу. Осталось только изловить.

Но и это еще не все. Злые языки из Кишинева сообщают, что у Плахотнюка есть паспорт России (вот тут как раз российские власти и могут пролить свет) и не только этой страны. По их мнению, Плахотнюк гражданин, как минимум, трех стран. А ведь есть у него, еще и друзья в США…

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel