Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Додон: Молдавии нужна «диктатура» как в Белоруссии



Нужно отдать должное всенародно избранному президенту Молдавии Игорю Додону, его усилия по сохранению независимости этого государства уже начали давать определенный результат. В каждом «демократическом» помещении Кишинева и Бухареста в его портреты уже кидают дротики, и этот вид спорта начали перенимать в Лондоне, Париже и других местах массового скопления «прогрессивного человечества». Но Додону этого мало!


А тут к нему еще и «батька» приехал из Белоруссии, собственной персоной, опытом делиться. Нужно отметить, что Александр Григорьевич Лукашенко, на просторах бывшего СССР, заслуженный авторитет. Так что он не зря излучает сплошной позитив, от санкций и прочей действительности. Ему реально есть что рассказать, и зарабатывать он умеет, да еще по дороге к светлому будущему кормить 9 миллионов ртов. Это талант.

Так вот, после общения с Лукашенко, Додон пожелал своей стране, которую он возглавляет, «такой же диктатуры, как в Белоруссии». После чего выразил убеждение, что большинство жителей Молдавии с ним согласны. Причем сделал это Додон на совместной пресс-конференции.

"Я бы хотел, чтобы у нас была такая диктатура, как у вас - в сельском хозяйстве, в экономике, в социальной сфере. И, поверьте, большинство граждан Молдовы хотят этого", - заявил Додон.

Додон поделился с присутствующими, что ему нравится политика Белоруссии, которая «твердо отстаивает свои национальные интересы». Он убежден, что дружить нужно со всеми и брать лучшее отовсюду.

Президент Молдавии даже не скрывал, что «большинство граждан Молдавии завидуют белорусам». Ведь уровень и качество жизни в Белоруссии выше, чем в Молдавии и это хорошо заметно.

В свою очередь Лукашенко, на речь коллеги, заявил, что «приехал в Молдавию, как в свою родную республику». Назвав бывший сад СССР «одним из лучших мест в мире для жизни людей». Добавив «будете жить не хуже, чем в Белоруссии, так как для этого есть все».

Без сомнения, визит Лукашенко в Молдавию можно считать успешным и весьма перспективным, ведь у него появился прилежный ученик.

Источник


Tags: Белоруссия, Молдова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments