Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Женский антисемитизм наглядно



В Африке есть такая очень "демократическая" колония Франции - Синегал называется. Много там и дипломатов разных тусуется, а чтобы ихним женам не скучно было, то имеется и своеобразный "клуб жен дипломатов". Ну, это место такое, где обычно женщины собираются и моют кости мужьям, чтобы совсем не заскучать.

Так вот, Джейни Гиршон, супругу посла Израиля в Сенегале Поля Гиршона (фото ниже), попросили не приходить на заседания упомянутого клуба. Объяснение идет в моду со временем - чтобы не раздражать представительниц арабских стран! Но самое интересное вас ждет впереди...


Внезапное перевозбуждение от наличия рядом еврейки, произошло у "расово правильной арийки" - супруги посла мегатолерантнейшей Франции. Именно она своим антисемитским ртом заявила, что присутствие еврейки из Израиля может вызвать негодование жен послов из арабских и мусульманских стран. Лицемерные жены дипломатов из арабских и мусульманских стран при этом ничего не говорили.

Какое-то пещерное варварство в XXI веке, да еще в обществе дипломатов. Но для еще большего прояснения ситуации нужно уточнить, что Джейни Гершон приехала в Сенегал два с половиной года назад и сразу вступила в указанный клуб.

Кстати, её кандидатуру поддержала супруга посла (о Боже!) России, которая в тот момент возглавляла организацию. Джейни даже была назначена заместителем председателя клуба. Это возмутительно.

Однако действительно, представительницам мусульманских и арабских стран сразу не понравилось ее присутствие. И они дождались момента, когда на пост председателя заступила супруга посла Франции. После чего еврейке было отказано от дома.

Ну, хорошо хоть палками не забили, камнями не закидали и не повесили. Это уже прогресс, однозначно.



Израильские СМИ, конечно более подробно и красочно описали эту ситуацию. Однако, уже и самого факта произошедшего вполне достаточно для понимания.


Tags: Африка, Сенегал, Франция, антисемиты, евреи, женщины
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments