Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Мунтян: Мы закроем представительство ДНР в Марселе



Про то, как на фоне лая беспородных и блохастых дворняг, продолжает работать представительство ДНР в Марселе (Франция), уже подробно сообщалось ранее. Но истерика у поклонников Бандеры и Гитлера никак не прекращается. Эти «человеколюбы» буквально захлебываются от любви к Украине на расстоянии, от переполняющей их ненависти к остальным.

Главное, что в процессе, постепенно выявляются наиболее активные представители, этой без сомнения паразитической фауны. Так оказалось, что в Национальной ассамблее (это нижняя палата французского парламента), обитает депутат женского пола, некая Валерия Фор-Мунтян. По фамилии, которой, отчетливо просматривается её корни, расовая правильность и прочая арийскость. Она трудится председателем группы дружбы Украины с упомянутой Национальной ассамблеей.


Особь заявила, причем от имени французского государства (!), что Франция, якобы, прилагает все возможные усилия, дабы закрыть представительство ДНР в Марселе.

"Мы делаем все, чтобы эту ассоциацию закрыли. Наш министр подал в суд. Поверьте, в этом плане мы очень активно работаем", - сообщила она.

После её спича так и вертится на языке - «не все так однозначно». Особенно, когда она продолжила плакаться про «очень болезненный вопрос для Франции».

Кстати, Мунтян было 13 лет, когда ее родители, от большой и может быть даже избыточной любви к Украине, эмигрировали во Францию. Там она получила образование, начала работать, а в 2017 году победила на выборах в третьем округе Луары как кандидат от партии Макрона «Вперед, республика!».

Мунтян: Мы закроем представительство ДНР в Марселе




Практически всю первую декаду апреля 2018 года, она провела на Украине, где не была почти 20 лет. С ней нянчились все высокопоставленные чиновники, начиная от Порошенко. Она побывала в Одессе, в Харькове, на Донбассе и в Киеве.

А между тем, упомянутое представительство ДНР, как начало работать 25 сентября 2017 года, так и не собирается прекращать свою деятельность.

Источник


Tags: ДНР, Франция, бандеровцы, враги
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment