Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Польский гонор и «пять копеек», неприемлемы в «нормандском формате»



В Варшаве раздаются оглушительные и душераздирающие крики местного «гаранта нации». Местные жители активно используют бируши («береги уши»). Его не оценили, понимаете ли, причем многие и сразу. Но только припадок и фонтанирующие откровения начались со значительным опозданием после событий. Может, дошло только.

Так вот, это даже не обида впечатлительного «мальчика», а настоящая глубокая и кровоточащая рана в душе. Вперемешку с грустью всего польского народа за последние лет 500.


Так что же за дикая боль раздирающая на британский флаг, приключилась с хроническим националистом-русофобом Анджеем Дудой?

Он на себя уже начал «мундиры» примерять, то Наполеона, то Черчилля, то Гитлера. Этому еще кстати, придется давать объяснение врачам, описывая диагноз в будущем. Но, а пока он возмущен, что Польша отсутствует в «нормандском формате» переговоров по решению конфликта на Донбассе. Можете сами убедиться, вам прямо из его канцелярии пишут, называя виновных.

В действиях скачущей блохи, логики прослеживается больше, чем в словах этого политикана-истерика-интригана. И теперь он вопиет - вы виноваты все!

Оказывается, что участия Варшавы в «нормандском формате» (минских переговорах) не хотели Германия, США, Украина и Россия. Вот то, что вам надо знать, как в мире воспринимают воинствующую и гонористую Польшу. С её непрекращающимися амбициями и претензиями, к окружающим. Так что обижаться надо на себя, смотря прямо в зеркало, и крики пускать туда же, в зеркало, а не пугать соседей по ночам.

Источник


Tags: Донбасс, Польша
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments