?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если смотреть на карту нашей планеты, величественный и богатый Казахстан виден невооруженным взглядом, и о нем знает огромное количество людей. Зато микроскопическая и бедная Эстония практически не видна. И многие жители нашей планеты узнают о её непонятном существовании, только после очередной порции помоев, выплеснутых им головы, именно из этой страны.


Поэтому не удивительно, что сотрудники МВД Эстонии совершили грязную провокацию. Они, на встрече с казахскими коллегами использовали в качестве иллюстрации для доклада фотографию главного героя фильма «Борат», запрещенного в Казахстане. Скажем так, казахам не нравилось, как их показали в этом фильме. И это не только мнение руководства этой страны из Средней Азии, но и подавляющего большинства её населения.

Сделана провокация, конечно же, была специально, так как дразнить Казахстан сейчас в моде. США вон миллиарды казахские присвоили, и возвращать не собираются. Но в отличие от Вашингтона, Таллинн (он так пишется и произносится, привыкайте) не в состояние сделать ничего, кроме мерзкого оскорбления чувств целого народа.

Ну, «родовая» травма нации у потомственных чухонцев (именно так назывались они, перед тем как поменяли свое имя на гордых эстонцев). И ничего с ними не поделаешь. Как были немытыми и не чесанными ещё до Петра I, такими и остались. Проходят столетия, мир меняется, человечество покоряет космос. А чухонцы, так и остаются чужими, для вменяемого большинства человечества. Они как индейцы-дикари Амазонки, бродят в своих джунглях подсознания, как в лабиринте без выхода.

Действительно, у казахов произошла незабываемая встреча в эстонском МВД. А возглавлявший делегацию из Казахстана вице-премьер Аскар Жумагалиев, до сих пор пребывает под впечатлением. Фотография британского комика Саши Барона Коэна в образе вымышленного казахского журналиста Бората, произвела впечатление. Ну, на это и было рассчитано. После чего последовали ритуальные извинения, лично министра внутренних дел Андреса Анвельта. Но кому они теперь нужны, если он и «дережировал оркестром».

Но для Запада это нормально «ошибаться» фотографиями. Помните, похожее было с турками? Так что это нормально для общества «светлых эльфов, в котором они живут. Когда делаешь кому-то гадость, а потом смотришь в глаза и делаешь невинный вид, а сам лицемерно, ехидно и злорадно радуешься. Ох, как же это «демократично». Именно поэтому, такой фотографии вы не увидите в этой статье.

Вот так, беспородная дворняга, с чудовищным комплексом неполноценности, привлекает внимание к себе. Она взяла за правило, лаять на слонов и других породистых созданий Евразийского континента. Ведь только тогда она становится заметной, и начинает расти в своих глазах до космического масштаба. А после содеянного, она каждый раз заискивающе виляет хвостом перед львом живущем на Североамериканском континенте. Это и есть исчерпывающий и членораздельный ответ, на мучивший в начале статьи вопрос.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel